Всё отлично
В Артиленде отдыхаю не первый раз. На мой взгляд, это одно из самых хороших мест в Подмосковье. Персонал вежливый, гостеприимный, как и полагается. На ресепшн девочки очень быстро реагируют на просьбы, не нужно просить дважды. Здесь есть боулинг, причем хороший. Отмечаю это отдельно, потому что в этом округе найти приличный боулинг, крайне сложно. Обычно здесь вечера проводим и в пабе, там есть приличный выбор пива, закуски. Из еды советую в нем заказать бургер с мясом, с говядиной который. Порция большая, мясо сочное, подается с картофельными дольками, солененькие, реально вкусно и сытно. В отеле всегда много мероприятий, отдыху не мешает. Вообще, место популярное, если думаете приехать в выходные или праздники. Лучше бронировать очень заранее, обычно все занято и боулинг тоже на выходные весь расписан.