АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Grand Hotel Hof Ragaz 5*
Бад Рагац
Швейцария
Регистрация: 25.06.19
Страны, города: 17 / 36
Отзывов: 8
Комментариев: 5
Читательский охват: 3663
Фото: 0
7
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С коллегами по работе в
феврале 2020
13.02.20 - 17.02.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Умопомрчительный СПА

Трансфер занимает 1,5 часа на автобусе.

Бронировали корпус 4* Hof Ragaz, но по прилету отель почти все комнаты проапгрейдил до 5* Quellenhoff.

Номера - пушка, примерно 45-55 метров, в светлых тонах, есть балкон с шикарным видом. В номере телевизор, который мы не смотрели, минибар (вода бесплатно, остальное платно), кофемашина (капсулы пополняются бесплатно). Кровати очень мягкие, подушки пышные - на любителя. В ванной две раковины, душевая кабина, ванная. Из косметических принадлежностей: крем для лица, крем для тела, шампунь, кондиционер, гель для душа, зубная щетка и паста, шапочка для душа. Косметика собственного производства, очень качественная. Огромные халаты и тапки, которые меняют каждый день, штук 8 полотенец на каждого. Уборку в номере делают два раза в день. Для любителей чистоты - отель самое то. По качеству размещения придраться не к чему.

Еда. На территории отеля штук 10 рестиков и баров + казино. У нас было заказаны завтраки и ужины + гала ужин + ужин в одном из ресторанов.

Завтракать можно в двух основных ресторанах - Verve by Sven - ala carte и Olive Dor - привычный нам шведский стол. Мы завтраки естественно во втором. На завтраки - 5 видов свежевыжатых соков, сыры, несколько видов яиц, разные йогурты, мюсли, орехи, выпечка, красная рыба, селедка + чай/кофе. Ужины были по меню из курса 4-5 блюд (суп, закуски - мини буфет, холодное блюдо, основное горячее и десерт). Меня не особо впечатлило. Кухня похожа на скандинавскую особенно в части закусок - маринованное, соленое, много укропа )) Горячее красиво оформлено, но не сказать что прям вау. Шведского стола в обычном понимании нет ни в одном рестике, но ужина по меню всем будет за глаза. я за 4 дня наела 3 кг ))) Один из ужинов был также в национальном рестике Zoll Stube - обычная деревенская кухня - сосиски, запеченая форель, телятина в луковом соусе, но очень вкусно ) там прям понравилось )) ЦЕНЫ АДОВЫЕ и соответствуют премиум сегменту. водичка 5 евро, пиво 8-12, вино 55-100 за бутылку, ужин HB - 80.

То ради чего выбрали и ехали в этот - ТЕРМЫ )))) Огнище . В отеле две зоны - термальный крытый бассейн только для постояльцев и термы с открытым бассейном, которые могут посещать все кому не лень за доп плату. Отельный бассик рнаботает с 7-22.00, общественный 8-22.00.

Отель как строение полностью оправдывает свои 5*+, но только для индивиудалов. Когда им привозишь группу, они теряются (типа не встречает автобус консьерж, заселение не продумано, нет гибкости в работе с меню и т.д. ) Но обо всем можно договориться, даже с Швейцарцами

В целом, если отбросить косяки группового обслуживания, я хайли рекоменд этот отель для своих любименьких випов ))))

Добавлено 24.08.20 01:44 (2 662 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация