Прекрасный отель!
Отдыхала в начале августа 2020. Отель новый, красивый, уютный. До моря минут 7-8 спокойным шагом. На пляже есть место для своих полотенец, и есть шезлонги с зонтиками. Рекомендую взять с собой или купить на месте специальные тапки для плавания.
Мы приехали около 10 утра и нас сразу заселили. Огромная благодарность девушкам на ресепшн. Всегда позитивные, вежливые, очень любезные и отзывчивые. Как и весь остальной персонал.
Номер чистый и уютный. Шикарный вид из окна. Есть сейф и маленький холодильничек. Бесплатный вайфай. В санузле фен, шампуни, жидкое мыло... Полотенца меняли ежедневно, к уборке никаких претензий.
Хорошо иметь с собой веревку и несколько прищепок, т.к. для сушки ничего не предусмотрено.
Расположение неплохое. Всегда было достаточно тихо, чтоб выспаться.
В столовой есть все, чтоб не остаться голодным. Но если при бронировании заметная разница между HB и FB, то лучше брать только завтраки, а ужинать в кафешке, либо брать пиццу или бургер. Очень вкусно готовят в кафешке на углу по дороге в супермаркет.
Отель очень понравился! Все отлично! Рекомендую от всей души. Спасибо за чудесный отдых! :)