Отдыхала Семьей с детьми в августе 2020
21.08.20 - 31.08.20
- Не рекомендую отель
3.7

Не 5*, но лучше чёрного моря)

Прямо сейчас отдыхаем семьей из троих человек. Родители и ребёнок 3 года. Отель большой, территория зелёная, красивая, ухоженная. Море, оно прекрасно! Лежаков на пляже навалом, бассейн большой, лежаков также много, места всегда можно найти. Вечером дискотека, развлечения в виде фокусов, танцев и тд, нам нравится, ходим каждый день. Огромный респект всем работникам, они постоянно в масках и перчатках, не как у нас в России по нос маска, а по правилам. Даже спасатели на вышке сидят в масках. Ребята официанты молодцы, всегда улыбаются, шутят с детьми, носятся как угорелые. Ещё достойна внимания Уборка в общественных туалетах, все идеально чисто, без запахи и мусора, восторг. Все просьбы у рецепшена выполнялись моментально, просили полотенце и приступочку для раковины, чтобы ребёнку удобно было мыть руки.

Теперь хочу рассказать, что нам не нравится. И это чистота в номере. Потеряла сережку, искали всей семьей в номере, заглянули под мебель, там вековой слой пыли, монетки, крышка из-под газировки, карточки и прочий мусор. Пыль лежит толстым слоем на прекроватных светильниках, пологе кровати, полог весь заляпан пятнами, телевизор тоже пыльный, в ванне чёрная плесень. Мыльница у раковины прикручена, из неё невозможно вылить воду, поэтому мыло лежит все время размоченное. В уличной зоне ресторана грязь на полу, стулья заляпаны липкими пятнами. Официанты крутые и очень расторопные, но их мало на наше количество людей, приборы приходится ждать, напитки тоже. По утрам за кофе очереди, человек по 7-10, в пандемию нельзя самим пользоваться автоматами с кофе и чайниками, мне кажется, это создаётся только большую опасность. Но правила есть правила. Ещё на улице у ресторана постоянно гуляют кошки и доедают за полоротыми детьми, детям нравится наблюдать за кошками, мне нет. По еде разнообразия нет, все по дням недели, но так во всех отелях, сейчас в момент пандемии уменьшилось число блюд, но покушать можно. Единственное, что очень бросилось в глаза это много котлет разной формы, они по вкусу как не настоящие что ли. Фруктов завались, а то, что их теперь выдают работники мне даже нравится, никто там в них не калупается своими руками, выбирая получше

В общем и целом, отдых хороший, а ещё и после отсидки на самоизоляции так совсем сказка, если сравнивать с отдыхом на побережье чёрного моря, то здесь явно лучше. Но рекомендовать этот отель своим близким и друзьям я не буду. побережье чёрного моря, то здесь явно лучше. Но рекомендовать этот отель своим близким и друзьям я не буду.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • хорошие официанты
  • прекрасное море
  • Грязь в номере
  • плохое питание
  • грязно у бассейна и ресторана
Добавлено 03.09.2020 13:13 2 507 символов в тексте

Уважаемая Ольга,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля.
Просим Вас написать Ваш номер комнаты для тщательной уборки.
Все Ваши претензии переданы руководству.
С уважением
Администрация отеля
Ольга в 2303 проживают турецкик гости
Мы отдыхали в период с 21.08.2020 по 31.08.2020
Отзыв я начала писать ещё в отеле, но загрузить его не смогла из-за постоянных сбоев с вай-фаем😊
мы отдыхали с 21.08 по 31.08, отзыв я писала еще в отеле, но оставить отзыв я не могла, потому что вай-фай плохой))
Сама была в этом отеле несколько раз отель очень хороший, к еде нет никаких претензий. Чистота такая, что всё блестит.
Да, Марина, все так и было раньше, судя по отзывам, но не в этом году🤷🏻‍♀️
Все отзывы по отелю (1 153) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга
Подтвержденный аккаунт