Здравствуйте! Что можно сказать об этом отеле-конечно это...
Здравствуйте! Что можно сказать об этом отеле-конечно это не 4*, это 3* твердая. Отель крохотный, обнесен заборчиком, лежишь на лежаке возле бассейна, а сзади тебя забор и грузовики ездят! Но что мы хотели за 44 тыс.р. на двоих (мы отжыхали с мужем) сами виноваты! когда приехали встретили очень дружелюбно, к персоналу отеля никаких претензий нет, все улыбаются и говорят ПРЫВЭТ, но заселили в жуткий номер, балкона нет, только окно, которое выходит на какую-то крышу, душевая кабина текла, фен отвратительный (берите свой).
Питание оставляет желать лучшего, на второй день мой муж взвыл! - есть было нечего! часто покупали что-то в магазинах.
что понравилось-было много русских мы познакомились с отличными ребятами, каждый вечер собирались компанией. Анимация в отеле ужасная-ведущие какие-то дибилы. по другому не назовешь, каждый вечер один и тот же примитив.
Пляж - чудесный, море чистое, очень понравилось! вобще нам Турция очень нравится, чудесная страна, природа, климат! обязательно поедем еще, но конечно только в 5*!