Хороший отдых, рекомендую.
Начну с того, что мы искали бюджетную пятёрку, чтобы избежать разочарования из-за переселения из лакшери отеля. В отзывах встречала негатив, связанный с этим моментом из-за ковида. Цена вышла весьма демократичная и мы готовы были к некоторым недочетам. Но! Отель нас порадовал. Честно признаюсь: с увеличительным стеклом по углам не заглядывала, пыль не искала и ни к чему не придиралась. Была мелочь с прошлой поездки — отдала за номер с красивым видом, лир может 12-15, точнее не помню; заселили сразу около полудня. Браслеты не просила надевать, они не нужны. В номере чисто, светло и комфортно. Уборка ежедневная, качественная. Замена полотенец регулярная. Постельное меняют при необходимости. Соки-воды пополняют каждый день. Номера не убитые, приятные.
Питание разнообразное, выбор небольшой, но всё очень вкусное. Особенно говядина и морепродукты. Клубника была всегда. Необычная: очень сладкая и упругая. Нектарины, персики, сливы и арбузы тоже вкуснючие.
Море — полный восторг!!! Берег и вход в море удобные. Уборку пляжа нужно подтянуть, филонят, грабельками проходятся, но этого недостаточно.
Из спиртного: вкусное шампанское и бэйлиз, малибу, покрепче — Ballantine’s.
Мы летели на землю обетованную за чистым тёплым морем и позитивом. Получили всё в полном объеме. Благодарю!
Ваш отзыв добавил нам позитива т.к. предыдущий отзыв немного расстроил нас, а нам лететь 16.09.2020
Спасибо вам за это.
Остался один вопрос: На самом ли деле все так печально с сервисом обслуживания в ресторане и барах, правда ли что стоят большие очереди на раздачах и в лобби за напитками?
Спасибо за адекватный отзыв.