После чудесно проведенного отдыха, хочу поделиться...
После чудесно проведенного отдыха, хочу поделиться впечатлениями про отель Lucida . Отель очень ухоженный, зеленый, чистый ,обстановка приятная, отношение гостям дружелюбное ! Большинство постояльцев - это приятные семьи среднего возраста, из Украины и России.
Питание в отеле хорошее, все приготовлено, действительно, вкусно, можно сказать по -домашнему ! Курочка, индейка, рыба ( запеченные и на гриле) были всегда . Говядина была в основном в соте и в котлетах . Вкусные турецкие супы менялись каждый день ( суп невесты , грибной, куриный, чечевичный и др ) . Из сладкого были торты, клеры, пахлава ,желейнообразные и молочные десерты . Из фруктов виноград, арбузы, дыни, яблоки, сливы . Хотелось бы, конечно, больше морепродуктов , но мы понимаем, что цена за такой отдых будет уже другая …
Из соображений безопасности, всю еду накладывает персонал отеля, блюда закрыты спец. загородками, на всех столах стоят антисептики, при входе в ресторан всем измеряют температуру, к тому же весь персонал отеля работает в масках и перчатках . В ресторане мест всем хватало, можно было устроиться внутри или на террасе ..
Номера чистые, мебель в нормальном состоянии, да и ремонт в целом .Сейф и интернет в номере платные ..С уборкой проблем не было, девочки уборщицы наведовались ежедневно и поддерживали чистоту на хорошем уровне .Пару раз сделали фигурки из полотенец – было приятно ! )
Сервис и обслуживане понравились . Весь персонал старается и это видно сразу .. Пиво местное, только одного вида, вина по одному виду ( белое, розовое и красное ) в баре были мартини, белис и др ликеры, но иностранных напитков не было ..Нас в принципе это нисколько не смутило, поскольку, что в такую жару спиртного вообще не хотелось ..
Из за пандемии за пределы отеля не выбирались ,все время проводили у моря …а оно было шикарное, в любое время суток !
Общее впечатление от отдыха осталось хорошее, искренне верю, что после пандемии в отеле будет еще лучше и веселее ! Отель рекомендую для семейного отдыха !