Vacation as a Family with children in April 2020
10.04.20 - 12.04.20
- Do not recommend the hotel
Complaint

Клиентский сервис на нуле

Хочу поделиться впечатлениями о общении с сотрудниками отелей Яхонты. В начале марта 2020 до начала карантинных ограничений забронировали номер в Яхонты Истра. В конце марта отменили бронь в связи с введением карантина. При общении с сотрудником, занимающимся возвратом денежных средств было озвучено, что срок возврата увеличивается до 3 мес в связи с непредвиденными обстоятельствами. По прошествии 3-х месяцев на повторный звонок просили подождать ещё недели 2. Далее звонила 1 раз в неделю, на что мне отвечали, что мои документы переданы в бухгалтерию и ждите получения денежных средств на карту. В итоге в конце августа после очередного звонка на повышенных тонах денежные средства были переведены. Итог - 5 месяцев ожидания возврата, крайне неприятный осадок и в будущем абсолютно никакого желания обращаться в отели Яхонты. В связи с этим хочу предостеречь от подобной истории желающих отдохнуть в данных отелях.

Added: 30.09.2020 10:43
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 921 characters in the review

All reviews of the hotel (198) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Sign up: 30.09.2020