Отель рекомендую.
Несмотря на ранний приезд, заселили нас в номер сразу, быстро. Отель хороший, 2 корпуса, территория ухоженная, зеленая. Мебель в номере стандартная, есть телевизор, уборка ежедневная.
Пляж - средняя галька, чистый, лежаков и зонтиков всегда хватало, хотя лежаки частично занимали с утра. В столовой питание без излишеств, но достаточно разнообразное: всегда свежие овощи, каши, супы, на второе всегда было мясо, курица или говядина/ свинина. Хороший выбор выпечки и пирожных.
Вай-фай есть, но не всегда ловит на пляже и на территории, больше в корпусе здания. На территории есть детский уголок, а также круглосуточный медпункт рядом с бассейном. Бассейн один, среднего размера, но его всем хватало.
Персонал вежливый и дружелюбный. Впечатление осталось в целом положительное. При случае, буду рекомендовать этот отель свои знакомым и друзьям)