2034 +0 Прирост читательского охвата
Отдыхал С семьей в сентябре 2020
05.09.20 - 12.09.20
Благодарность

Отель рекомендую.

Несмотря на ранний приезд, заселили нас в номер сразу, быстро. Отель хороший, 2 корпуса, территория ухоженная, зеленая. Мебель в номере стандартная, есть телевизор, уборка ежедневная.

Пляж - средняя галька, чистый, лежаков и зонтиков всегда хватало, хотя лежаки частично занимали с утра. В столовой питание без излишеств, но достаточно разнообразное: всегда свежие овощи, каши, супы, на второе всегда было мясо, курица или говядина/ свинина. Хороший выбор выпечки и пирожных.

Вай-фай есть, но не всегда ловит на пляже и на территории, больше в корпусе здания. На территории есть детский уголок, а также круглосуточный медпункт рядом с бассейном. Бассейн один, среднего размера, но его всем хватало.

Персонал вежливый и дружелюбный. Впечатление осталось в целом положительное. При случае, буду рекомендовать этот отель свои знакомым и друзьям)

Добавлено: 05.10.2020 05:49
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 844 символов в тексте

Спасибо автору
Спасибо автору
Большое спасибо
Добрый день! А вокруг есть что-то? магазины, кафе?
Доброго дня Елена! Рядышком много магазинов, и кафешек,есть где погулять. Но мы брали экскурсии почти каждый день только пару раз заходили в знаменитое кафе Гагрипш. ( ничего особенного).
Спасибо большое за ответ)
Все отзывы по отелю (48) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Андрей Костик
Ростов-на-Дону