Отдыхала С друзьями в сентябре 2020
16.09.20 - 01.10.20

Отдых отличный.

Отдыхали с подругой с 16 сентября по 1 октября 2020года.

Прилетели в первой половине дня. Оформили документы достаточно быстро и пошли на обед. После обеда сразу получили 2 ключа и заселились в номер.

Номер чистый,светлый. На 4 этаже. С балкона видны бассейн и горки.

Есть мини - бар, сейф (платно, 2 евро в сутки),чайник,чай-кофе-сахар-сливки,одноразовые стаканчики.

На балконе столик и 2 стула. Небольшая сушилка для белья.

Уборку делали регулярно-претензий нет.

В ресторане чисто.На входе гостей встречала приветливая и разговорчивая девушка Татьяна. Она измеряла температуру и выдавала тарелки. Улыбчивая,любит россиян,всегда готова помочь.

Еды много и она достаточно разнообразная. То,что туристы не ковыряются сами в больших емкостях с едой-для меня даже и неплохо. Официанты шустрые,запоминают быстро кто какие напитки пьет. К нашему приходу всегда на столе стояла вода,кофе с молоком и чай с лимоном. Нас обслуживал Уныт -ему отдельное спасибо.

На мой взгляд, те,кто говорит,что есть нечего,или мало,или невкусно-просто скандалисты и в жизни своей ничего слаще морковки не ели.

На территории 2 больших бассейна-один с горками( там тихо и он немного в тени),другой на солнышке. Там и детский бассейн,там и анимация.

Вечерняя анимация тоже есть,правда не столь веселая как в прошлые годы.

Пляж недалеко. Автобусик ходит каждые 5 минут.

Понравилось нам в СПА-центре.

Сделали несколько фотографий у фотографа Тотти. Считаю его неплохим фотографом. Не пристает,не навязывает ничего,не уговаривает. По цене можно с ним договориться.

Понравились ребята из кожаного магазина - Оксана и Руфат. Организовали нам поездки , проводили и встретили из этих поездок.

Были на нескольких экскурсиях- но брали их не у гидов,а на улице.

Итог- все понравилось. Рекомендую

• их много
  • не заметили
Добавлено 06.10.2020 10:57 1 771 символов в тексте

Огромное спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (217) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Ольга
Новосибирск