АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.10.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1665
Фото: 0
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
сентябре 2020
29.09.20 - 07.10.20
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если дешево, то почему бы и нет? Позитив наше всё!

Будет очень много текста. Зато подробно. И даже если Вы не выберете этот отель, всё равно получите много полезно информации.

1) Трансфер. От аэропорта Алании ехать, примерно, 2.5 часа. На выходе из аэропорта есть старбакс, можно заправиться холодным кофе. Вас ожидает долгая поездка. Не меняйте деньги в аэропорте.

2) Заселение. Строго в 14.00, не раньше. Браслеты до заселения не надевают. Переодеться можно в туалете в лобби, вещи оставить за стойкой ресепшн. Обед заканчивается в 14.00, так что поедите в отеле не раньше ужина в 19.00. Придется кушать где-то вне отеля. Пароль от wi-fi тоже скажут после заселения. Когда мы отдыхали, на ресепшн работала Светлана, которая знает русский, турецкий и английский. Вай фай на ресепшн нормальный, бесплатный. Если много людей - тормозит. В номерах платные, цену не знаю, нам хватало бесплатного.

3) Номер. Готовьтесь к худшему, серьезно. Отель очень убитый. Мебель старая, что-то по мелочи поломано, есть ржавчина. У нас в номере 213 не было холодильника, в нкуоторых номерах есть, но убитый. Кондиционер работал отлично, пульт нужно взять на ресепшн. Подтекал кран и выпендривался унитаз. Ковролин в номерах отдельная песня. По пятнам на нем можно проследить всю жизнь номера. Берите тапки для номера и душа. Плотенца по 1шт на человека, чистые, но старые. Из гигиены только твердое мыло и туалетная бумага, если закончилась туалетка - попросите на расепшн, спокойно дадут. Кровати удобные, матрасы хорошие, постельник чистый, но тоже старый, могут быть невыводимые пятна и дырочки. Балкон в номерах есть. Возьмите веревку для сушки белья, пригодится. Также, рекомендую "подножное" плотенце. Розеток достаточно, освещения тоже, телики плоские, но мы не пользовались. Уборка 1 раз в 3 дня, лучше напомнить на ресепшн, что пора убирать. Чистота турецко-египетская, мыли мыли и недомыли. ВНИМАНИЕ! Отель расположен между 2 основных дорог города, в номерах очень шумно. В 6 утра начинают ездитт машины прямо по голове. В целом - жить можно, если не брезгливы и достаточно пофигистичны))

4) Питание и напитки. Крепкий алкоголь бывает редко и хреновый. Берите с собой. В баре, в основном, вино и пиво. Вино сухое, так себе на вкус. Пиво часто заканчивается, на вкус приличное. Из б/а: соки типа юпи, пепси/миринда/7ап, чай(фу), кофе из автомата (норм) и вода. Еда не очень разнообразная. Мясного почти нет. На завтрак колбаса (так себе, но есть можно), на обед нагетсы или полуфабрикатные котлетки, на ужин фарш тушеный с овощами и курица (на гриле или тушеная). На гарнир рис, макароны. Овощи в достатке. Очень вкусные тушеные овощи и бобы. Свежих овощей хватает. Соления и оливки - на любителя, оч кислые. Фрукты сезонные - в начале октября были мандарины, виноград и ябооки. Сладости - мало и специфические. На завтрак есть джемы, ореховая паста и мед. Молоко и яйца очень редко. Хлеб обалденный. Еду накладывают повара, совсем по чуть-чуть, но на слово "еще" реагируют нормально, не стесняйтесь) В общем, голодными не останетесь, но и удовольствия от еды сильно не получите.

5) Пляж. ПЛЯЖНЫХ ПОЛОТЕНЕЦ НЕ ДАЮТ, берите с собой или будьте готовы купить. Пляж находится через дорогу от отеля, дорогу смело можете перебегать - тут так принято) или пройтись до перехода. Спуск на пляж по ступенькам без поручня. Шезлонги и зонты бесплатные, но их очень мало. Подстилка будет не лишней - купаться можно на пляже любого отеля, все пляжи бесплатные. Платно только лежаки и зонты. На пляже наливают только юпи и воду. Вход в море каменистый, если есть корралки, будет комфортнее. Можно купить по месту, но дорого - 10-12$, или местный аналог кроксов за 4-5$. Пляж грязноват и узкий. Море - чистый восторг. Вода теплая, ласковая, сама держит. Маска и трубка очень пригодятся - много рыбок, крабиков, моллюсков. Можно увидеть морского ежа и ската. Рыбаки - вам сюда, захватите удочку. Температура воды в начале октября 24-29 градусов. Рядом впадает в море горная река, температура сильно меняется если течением понесло воду из реки. Прикольно слоится вода из-за разной плотности. Из моря можно не вылазить часами, главное не сгореть в воде. Советую купаться в тонкой футболке и какой-нить бандане на голову. Ночью купаться можно и это, клянусь, просто кайф! Если не боитесь камней и хорошо плаваете - не откажите себе в удовольствии)

6) Расположение и инфраструктура - самый большой плюс этого отеля.

В отеле есть бассейн, очень маленький и чистый, самое чистое, что есть в отеле. Территории нет от слова совсем. Над бассейном терраса с видом на море. Отель расположен между двух основных дорог. Возле отеля останавливаются автобусы 1 и 2, которые идут через весть город по паралельным улицам. На них можно доехать до центра, пляжа Клеопатры, пещеры Дамлаташ. На автобусе 10 можно доехать до реки Димчай. Там только кафешки на воде, довольно дорогие. Есть пару красивых видов для фоток. 10ка ходит редко, раз в час, примерно. 1 и 2 - часто, проезд стоит 4.5 лиры. Можно платить наличкой в лирах. Скачайте гугл карты, они работают без инета, по gps удобно смотреть где едешь, чтоб нажать кнопку сигнала для остановки. Автобусы комфортные, с кондиционером. Если хотите сэкономить на такси, очень рекомендую. Стоянка такси ряжом со входом в отель. Требуйте включать таксометр, таксисты наглые. Цена на такси, примерно, 1.5$ за километр. Возле отеля есть аж 2 супермаркета с фикс. ценами. Migros и Sok. В Мигросе можно рассчитываться долларами и дадут сдачу в лирах по курсу лучше чем обменках. В Sok лучше цены, много сладостей и пляжной фигни. Везде можно рассчитаться картой по тарифам Вашего банка. Приватбанк - без комиссии, курс лиры к гривне можно узнать в чате приват 24. Возле отеля есть какие-то кафешки. Если хотете посетить все достопремечательности - лучше брать обзорную экскурсию. Хорошая цена до 15$. Автобусами ездить задолбаетесь, а такси выйдет дороже. В целом, расположение отеля шикарное. Пляж рядом, отель немного на отшибе, но до всего удобно доехать, 2 маркета и куча мелких магазинов.

7) Впечатления и мелкие рекомендации.

Мы брали путевку на двоих на 7 ночей за 340$. Если путевка дороже 400 - потратите деньги зря. Главное, ехать с плохими ожиданиями и хорошим настроением. Если любите релакс в отеле лучше выбрать что-то другое. Если нужно поспать и что-то поесть, хороший вариант, если будет низкая цена. Очень приятные хощяева отеля - когда мне стало ночью плозо, помогли позвонить в страховую и потом до конца отдыха переживали и интересовались моим здоровьем. В отеле живут несколько кошек и собака ротвейлер (собаку выводят только ночью и на поводке). Кошки не блохастые и дружелюбные. Мои впечатления об отдыхе положительные, потому что мы знали, в какой отель берем путевку и вообще смотрели на всё с позитивом. Надеюсь, мой отзыв, хоть и был занудным, поможет Вам. Всем хорошего отпуска, теплого моря и позитива!

Плюсы отеля
Море рядом супермаркеты транспортная развязка дружелюбный персонал.
Минусы отеля
Чистота шумоизоляция
Добавлено 09.10.20 01:27 (6 798 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:07 27.01.21

У нас из Казахстана в этот отель на одного тур на 9 дней в мае стоит 430 евро...))) а в июне ещё дороже.. а вы говорите 350 баксов на двоих.. За такую цену я бы там жила все лето..))

14:20 24.02.21

У нас с Николаева 520 уе на двоих за 7 ночей, милости прошу

23:29 27.01.21

У нас тоже обычно дороже)) Были в конце сентября и по горящей - путевку покупали сидя на чемоданах, вылет через 20 часов, до аэропорта ехать 7)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алина (2)