Очень счастлива!
Я не первый год отдыхаю в Турции .Эта страна очень гостеприимна и дорожит мнением своих гостей. Отель «Orange county” приятно отличается от многих других отелей своим колоритом. Он интересен и весьма оригинален, я бы сказала, даже именно интересен своим веселым «характером» . Я бы не сказала ,что сервис на высшем уровне,но отель вполне хорош ,
поэтому некоторые мелкие недостатки и промахи вполне компенсируются такой себе веселой и непринуждённой атмосферой.
Здесь хорошая анимация, часто выступают профессиональные коллективы и очень весело проходят дискотеки . Не смотря на «короновирусную» атмосферу,все равно здесь очень людно,весело и драйвово...
В комнатах чисто и уютно.
Прибирают тщательно.
В этот раз я приехала в октябре со своей сестрой и с друзьями .
Кстати,очень повезло с погодой: море тёплое и не жарко,как летом.И все было для хорошего отдыха,как и летом.
Таким образом,
вся наша многочисленная компания осталась довольна отдыхом.
Мы провели незабываемо время: весело и душевно.
Я бы всем рекомендовала этот отель,кто любит драйв,веселье и просто любит жизнь!)
Мы искренне рады тому, что у вас остались позитивные впечатления и у вас появилось желание поделиться с нами. Мы были бы очень рады, если бы у вас появилось желание приехать к нам снова!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями