Нам понравилось
Отдыхали в конце сентября начале октября 2020 года вчетвером – я, жена, теща и дочь. Отель искал долго, много отзывов прочитал, посмотрел видео, по итогу, когда приехал, мог с закрытыми глазами по нему ходить). Тут написано много хороших отзывов, я к ним присоединяюсь. Номер выбирал сам, взял парня на ресепшине за руку и мы пошли в «поход». Все можно решить, обо всем можно договориться.
Кальяна, рыбных дней и а ля карт ресторанов не было, ковид противный всё попортил, жаль, в начале года, когда покупал, все ещё было указано на сайте как действующее, но тут вины отеля нет, конечно.
Один день запомнился особенно, когда были волны, не разрешали заплывать далеко, я купил матрац и на нем как на доске летал просто по волнам, детство вспомнил).
Закаты фантастические, вода как свинец при них, теплая, плавать одно удовольствие, умиротворяет.
Экскурсии брали, для ребенка больше, своим ходом ездили в порт, проще простого, погуляли хорошо. Ощущение, что ты в Сочи) европейцев не видел почти в этот раз.
Волей случая участвовал в конкурсах Угадай мелодию и Мистер отель, весело, ребята, правда, молодцы. А эта песня с детской анимации – Я рисую речку, я рисую солнце, до сих пор как заноза, не забуду никак).
В целом отель хороший, уютный, семейный, одиноких мужчин не видел вообще, одиноких дам мало, но были, ходили, скучали и я всё своего друга разведенного вспоминал, что вот не хватает тебя)))