Отдыхала С семьей в октябре 2020
10.10.20 - 17.10.20
- Воздержалась
3.7

Отзыв от турагента

Добрый день, всем! В турбизнесе 10 лет . Наверно не нужно говорить о том , что отелей видела более чем достаточно . Обычно я делюсь с со своими туристами инфо об отелях , но в данном случае не могу не написать здесь свой отзыв и поделиться с другими . Приехали в отель в 10 утра , поселили в 14:15 ( сказали номер занят ещё ). Хотя , как выселять с отеля все ТО мастера забрать пораньше , как поселить -все занято . Ну да ладно , доказать нельзя . Отдых у нас был семейный : с двумя взрослыми детьми. Отель сразу подкупает видами . Номер был в главном здании -Corner Suite . Витражные окна на море и на горы с бассейном . Бунгала каскадом сходят вниз от центрального здания , к ним можно проехаться на лифте ( два уровня ) , но ходить по ступенькам все равно придётся . Поэтому отель не для людей с проблемными суставами . К морю -то же самое , хоть и ездит автобус до лифта , но ступенек не миновать . Вывод -отель как бы для молодых . Пляж -не впечатлил . Узкая береговая линия битком набивается туристами . С одного из понтонов нет входа в моря. Нужно возвращаться на береговую линию , чтобы спуститься -неудобно . Шезлонгов в обед уже не хватало . И это не в сезон . Анимации нет вообще ! В течении дня еда и лежак - ваши друзья . Прошлись к аквапарку, там тишина и спокойствие , несколько человек медленно совершают сплав на надувных кругах , напор воды не позволяет активно проплыть весь путь. Поэтому туристы барахтаются в воде , хоть как -то пытаясь сдвинуться с места . Еда в отеле не разнообразная . Весьма скромная . Ставят одно и тоже в разных местах , чтобы создавалась картинка разнообразия . Фреша не было . Коктейли -«юпи». По вечерам с 21:00 до 00:00 каждый день играет живая музыка . Сначала мы были в восторге. Но потом , как оказалось это каждый день . Долбит так , что в центральном здании вы не уснете . Пришлось заказывать беруши , но они не спасали . В последний день направили колонки прям на номера , включили прожектора , которые пробивали через плотные занавесы. В общем головная боль была обеспечена перед вылетом домой . Это был треш !!! Стёкла окон резонировали ,от сабвуфера стоял постоянный гул. И это для 50-Ти человек собравшихся около сцены (видео попробую загрузить). А что делать остальной тысячи ? Потом ещё около часа -двух эта толпа людей заряженная night club music ищет приключений. Когда вроде бы уже все затихло у вас начинает зарождаться надежда уснуть к двум часам ночи. А нет , начинает работать столовая, ездят тележки , говорят люди . Я не знаю кому подойдёт отель . Явно не для взрослых пожилых людей ( много ступенек) , не для семей с детьми( ночной треш) и не для молодёжи ( днём для них нет ни каких развлечений ).

Ссылки на ночной дурдом :

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 1.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Благоустройство территории
  • Панорамные виды
  • Ночной треш
Добавлено 17.10.2020 13:19 2 841 символов в тексте

Как весело и зачем с детьми ездить, мы своих дома оставляем, были с мужем в Утопии и поедем ещё пить и плясать!
Отлично сказано) и потом, всегда можно взять виллу, там тишина и покой
Самый лучший отель в Турции, не говоря об Алании.Был в нем 3года подряд и на следующий год приеду. Все отлично:и питание и СПА, и организация всего отдыха. И пляж хороший.Кому не нравится, пусть едут в Maxx Royal или в Amara Dolche Vita, но там и цены для депутатов,а таких видов,закатов не увидите.Все в зелени, цветах,заповедник хвойный.Персонал прекрасный.Я знаю состоятельного туриста из Закарпатья,который приезжает в Утопию 11 раз( в мае и в октябре,в этом году был не в мае, а в июле из-за ковида).Утопия - респект.
Нам так же в том году мешала не только музыка, но пьяные крики до утра. Жили в центральном корпусе напротив анфитеарта. Сейчас хотим попробывать виллу. Едим 31.10 с внуками. Аквапарк работает? А Мороженное и воду выдают на пляже?
Аквапарк работает, только 2 закрытые горки из+за ковида не запускают. Воду и мороженое на пляже дают))
Все отзывы по отелю (1 987) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Элла
Украина