Отдыхала С друзьями в октябре 2020
- Воздержалась
3.8
  • 5- питание
Мини отзыв

Хороший отель со своими минусами и плюсами

впечатлений уйма

размещение:заселили в 14.00.деньги принципиально не давали. с номером пришлось повоевать.дали в итоге около моря.

морена берегу только с кораллками. рыбок полно и на берегу и на рифе. бухта ветряная--часто был красный флаг, сильные волны и раз было подводное течение сильное.

питание:питались и в clube. питание одинаково. у нас было более просторно. питание однотипное но каждый для себя найдет. уйма сладкого.

территория:огромная, красивая.

номер:мелковат. но терпимо. все аккуратно было.

анимация: ужасная! работать не хотят, ходят выпрашивают хорошие отзывы. общаться с людьми не умеют. влезают в разговоры в наглую. жирный минус здесь

наполнение: 80% местные.

обслуживание: убирали чисто. напрягал персонал бара и столовой. всегда пытались клеиться. бесило

в целом отель хороший, но до середины октября.

• территория
  • риф
  • анимация
  • навязчивый персонал местный
Добавлено: 19.10.2020 21:27
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 837 символов в тексте

Уважаемый гость,

Спасибо, что выбрали Charmillion для своего пребывания и оставили нам прекрасную оценку. Ваши положительные отзывы очень ценны для нас и нашей команды.

Приятно видеть, что у вас остались положительные впечатления от сотрудничества с нами. Мы стремимся сделать пребывание каждого гостя незабываемым, и приятно осознавать, что нам это удалось вместе с вами.

Если у вас есть дополнительная информация или вы хотите рассказать больше о своем пребывании, мы будем рады вас выслушать. Ваши мысли помогают нам продолжать предоставлять исключительный сервис.

С нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас и подарить вам еще один прекрасный опыт.

Теплые пожелания,
Все отзывы по отелю (991) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Natasha
Беларусь