Vacation as a Family with children in September 2020
27.09.20 - 03.10.20

Отдыхали в отеле с 27,09 по 3.10. Нам все очень понравилось...

Отдыхали в отеле с 27,09 по 3.10. Нам все очень понравилось. Сразу оговорюсь, в том году отдыхали в Анапе в Довиле, поэтому ехали именно в эту сеть, тк она лучшая на всем побережье. Я бывала и за границей везде, поэтому есть с чем сравнить. Питание выше всяческих похвал: разнообразие мясных рыбных блюд, мидии в раковинах божественны) слабосоленая семга масляная скумбрия постоянно на столе очень вкусно! А фруктов каких только нет, ананасов я наелась на год вперед)) Шикарный сладкий стол) Качественный алкоголь!!!! В Турции такого изобилия и выбора вы не найдете! Снек бар на пляже очень хорош: нереально вкусная пицца!

Пляж галечный, поэтому коралки необходимы. В наш период отдыха море практически все штормило но было теплым как и сама погода супер!

Анимация хорошая, только для взрослых немного скучновата вечером.

Бассейн один и есть детский аквапарк. Конечно им бы построить еще взрослый бассейн, этого маловато. В нем и анимация и поплавать( Не хватает бара около бассейна, но вроде в следующем году его хотят там организовать. Будет очень здорово если так!

Номер нам дали сразу по прибытию. Хотя мы приехали в 10-00. Всем советую брать номера с 3-5 этаж с видом на парк (на море вид начинается с этажа так с 10), тк с лифтами у них проблема хотя их и 4 штуки, но ждать подолгу иногда приходится, особенно в часы работы ресторана. Поэтому мы жили на 4 и пешочком было до номера и обратно самое то!

Мужу моему еще понравилось то, что на пляже бесплатно дают покататься на доске и каяке хоть сколько)))

Омрачил наш отпуск конечно последний день(( Дочка подцепила энтеровирус((( Не знаю где или в бассейне или в детской комнате но случилось это именно после того когда шел дождь и все дети практически были в детской комнате и моя тоже((( Потом муж у меня разговорился с одним мужчиной, у них тоже ребенок заболел этим же. НО! Врач педиатр пришел в номер все выписала сразу и сделала уколы противорвотные !!! Все бесплатно! Кроме лекарств конечно) так что запасайтесь энтерофурилом на всякий)

Added: 22.10.2020 16:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 015 characters in the review

Thank you автору
Дорогая Надежда!
Благодарим Вас за выбор нашей сети отелей Alean Family Resort Collection и нам особенно приятно, что в этом году вы выбрали для своего отдыха именно Alean Family Resort & Spa Sputnik.
Ваши яркие впечатления - это лучшая награда за труд всей команды и свидетельство того, что нам удается обеспечивать повышенный комфорт и удивлять наших Гостей высоким уровнем сервиса!
Мы счастливы знать, что Вы получили удовольствие от отдыха и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Отдельное спасибо, что не оставили без внимания старания наших поваров в приготовление разнообразных и вкусных блюд, ассортимент и качество напитков, а также прокат водных аттракционов: Sup-сёрфов, байдарок.
Надежда, хотим сообщить Вам, что в наши планы уже входит оборудование нового бара возле бассейна, где также можно будет попробовать разнообразные напитки и легкие закуски. Позвольте так же сообщить, что открытие термального комплекса, в котором будет находиться комплекс бань и хамам, а также крытый бассейн и зона отдыха, планируется уже в ноябре.
Мы внимательно изучаем не только комплименты, но и пожелания наших Гостей для того, чтобы предоставлять еще более высокий уровень сервиса. Ваши замечания относительно работы лифтов переданы в инженерную службу и приняты в работу.
Надежда, позвольте выразить Вам наше сожаление в связи с описанным Вами состоянием Вашей дочери.
Смеем Вас заверить, что мы ведем строгий контроль за эпидемиологическим состоянием и благополучием Гостей отеля. Согласно плану производственного контроля, регулярно осуществляются лабораторные исследования возможных источников риска. Все продукты для блюд, представленных на шведской линии, приобретены только у надежных и проверенных поставщиков.
Мы советуем нашим Гостям придерживаться всех известных мер предосторожности для того, чтобы отдых не был омрачен неприятными моментами: соблюдать правила личной гигиены, режим нахождения на солнце, не злоупотреблять пребыванием в воде и не употреблять не сочетаемые продукты питания.
Как Вы уже отметили, на территории отеля работает круглосуточный медицинский пост, где каждый Гость может в любое время обратиться за квалифицированной медицинской помощью.
Мы обязательно проработаем указанные Вами рекомендации и пожелания, чтобы в Ваш следующий приезд порадовать Вас приятным отдыхом.
Надеемся, что наша дружба продлится многие годы и мы сможем дарить Вам только положительные эмоции от отдыха в отелях сети Alean Family Resort Collection!
C наилучшими пожеланиями,
Управляющий отелем «Alean Family Resort & Spa Sputnik»
Ольга Левтеровна Ваитова
All reviews of the hotel (236) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Надежда
Kirov