Октябрьский отдых в пандемию
Отдыхали в отеле Victory Resort в конце октября с семьей, по приезду нас заселили в самый дальний корпус(№6), где сразу же не сработали карточки от номера, но их тут же пошёл и поменял сотрудник отеля. Так как заселили нас в дальний корпус, так ещё и на 4 этаж, мы попросили поменять номер, потому что у нас маленький ребёнок, но нам ответили, что других свободных номеров нет. На следующий день после встречи с гидом, мы снова попросили поменять нам номер и женщина, которая была на ресепшене без проблем предложила нам номер на 1 этаже во 2 корпусе, мы переехали туда и наконец стали нормально отдыхать.
Очень понравилась еда, ее настолько много, вкусной и разнообразной, что хочется попробовать все, потрясающие десерты, а также мороженое на любой вкус и цвет!
На входе в ресторан всем выдают маски и перчатки, что тоже является плюсом.
Анимация также на высоком уровне, каждый день приезжали акробаты и танцоры, было завораживающе!
До моря можно добраться на микроавтобусе, который отвозит до пляжа каждые 15 минут, но на мой взгляд пешком идти недалеко и полезнее, так как не всегда успеваешь под расписание автобуса.
Пляж чистый, лежаков хватало, на пляже также была анимация, водная гимнастика, игра бочче.
Бассейнов в отеле было 2, но к сожалению вода в них уже холодная, только для смельчаков.
В целом отель очень понравился, советую приехать сюда на семейный или парный отдых!