Отдыхал В одиночку в октябре 2020
21.10.20 - 28.10.20

PORT NATYRE 5*

Отель всех звёзд достоин, все включено множество разных ресторанов по территории и очень интересных баров. В отель дают бесплатный восемнадцатилетний Чивас, ни в одном из отелей в которых я был ранее я не встречал такого, чтобы восемнадцатилетний Чивас был бесплатный, конечно Чивас это очень хорошо, но есть ещё лучше коньяк Hennessy его тоже наливают бесплатно, у каждого этого элитного напитка есть свой отдельный бар в каждом из этих баров можно посидеть в день по два часа и пить сколько тебе угодно, я думаю два часа это более чем достаточно, за два часа можно упиться даже перепить и биться в конвульсиях 😂 Чивас бар находится внутри отеля за лобби баром, а Hennessy находится на втором этаже мясного ресторана. Есть еще бар Айриш возле главного бассейна, там тоже очень много интересных напитков, почти все виды алкогольного и безалкогольных напитков там имеются, также делаются очень вкусные и красивые коктейли, как алкогольные такие безалкогольные. С напитками теперь все, перейдём к еде. Так как уже было сказано ранее, на территории есть несколько ресторанов, два из них находится снаружи отеля, один рыбный другой мясной, рыбный находится возле моря, мясной находится напротив сцены и над мясным ресторанам находится Hennessy бар. Рыбный ресторан очень хороший, там очень хорошая атмосфера, официанты все услужливые и доброжелательные, работают энергично и позитивно и каждый раз хочется их отблагодарить что мы делали в целом. Мясной ресторан тоже хороший, но мы больше любим рыбные продукты точнее море продукты. Отель хороший, в хорошем состоянии, не помешало бы немножечко ремонта и обновления в косметическом плане, тогда этому отелю не было бы равных. Территория не слишком большая быстро добираешься от моря и до комнаты, очень удобно не устаешь. Отель семейный и спокойный. В номере у нас убирались хорошо, благодарим за это нашу горничную которая у нас убиралась, полы всегда были чистыми, постель была аккуратно заправлена , полотенца меняли каждый день, лосьоны и остальные принадлежности присутствовали и обновлялись всегда, просим руководство отеля выписать нашей горничной премию)

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • обслуживание
  • Нет
Добавлено 15.11.2020 15:49 2 120 символов в тексте

Уважаемый Бакытгелди,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Также мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.

Все отзывы по отелю (2 503) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Бакытгелди
Кыргызстан