5 комментариев
Отдыхала Парой в декабре 2020
02.12.20 - 12.12.20
- Воздержалась

Отель уже не тот.....

Отдыхали в Альбатросе в декабре.

1. Заселение

Прилетели мы рано утром около 8.00, нас сразу же встретил гид (анекс тур) и сказал типа он договорился, чтобы нам одели браслет и пустили на завтрак))) Это вранье, в альбатросах всегда при приезде одевают браслет в независимости когда заселят. Заселили нас ровно в 10.00 в номер на первом этаже с выходом на внутренний бассеин (я писала ранее предпочтение в отель на этом сайте и меня заселили куда я хотела), ничего не просили кроме шоколадки). Деньги давать не советую, всех сейчас все равно заселяют в один корпус А, другие корпуса все не функционируют

2. Номер

Номер хороший, сейф срзу не работал (в нем трудно разобраться) позвонили на ресепшен, через минут 20 нам все сделали. Уборки в ноере не было 3 дня, после чего стали убрать каждый день и крутить фигурки. В последний день мы попросили шампунь и кондиционер - нам сказали ничего нет и все, было неожиданно неприятно(

3.Территория

Тут конечно вопросов нет, территория прекрасна. Огромное количество горак и бассеинов разных размеров. Много зелени, тренажерный зал - все для отдыха как вдвоём так и с детьми. Работало 2 теплых бассеина, один при спуске с горок, второй большой возле него.

4. Сервис

Заселили без проблем, ничего не просили, тут вопросов нет (хотя кто-то давал 20 у.е) - я счтаю это бесмысленным в данной ситуации. Персонал кухни заметно изменился (т.к немцев нет, россиян нет и мы стали в плюсе). За 1 доллар тележка с алкоголем будет рядом с вами)))

5. Еда

На завтрак каждый день одно и тоже без изменений (выпечка, круасаны, сосиски, пюре,овощи,сухие завтраки, каши). Обед курсирует каждые 3 дня и одно и тоже на день 5-6 мы уже не знали что есть( На улице готовили колбаски из фарша, перепелка, курица, мясо и все по кругу. Креветок в этом году конечно же не было. Всё всегда свежее, но для тогкого отеля маловато. Давали 1 раз курицу с мангала (спаленую на прочь), очень вкусная перепела. Огромный минус фрукты и овощи. Первые дни из фруктов были только апельсиныи какое-то ужасное на вкус что-то оранжевое), немного начали добавлять финики и дыню и ногда, под конец, когда заехали арабы давали ещё мандарины. По овощам (я ела только огурцы и помидоры и впринципе только это и ем) Но! Если ты в обед и на ужин приходишь под конец - почти ничего нет и ни кто тебе не принесет! С каждым днем в отель приезжало все больше и больше людей от этого становилось не комфортно, но ресторан ОДИН так и работал( очереди за горячим были по 15 человек. Еду накладываешь сам без стекол и всего остального, на выдаче(сами накладывают) стоят в овощах, фруктах со сладким. Столовые приборы не упакованы (хотя на бич все в индивидуальной упаковке). Если вы тотально боитесь короны и скопления людей - вам точно не сюда).

6, Пляж

Пляж с хорошим входом, каралов конечно как в Шарме нет, но рыбки к скалам приплывают. На пляже большой плюс можно поесть вкусно и выпить. Бар на пляже подает и алкоголь и еду. Еще можно пройти через бич и понырять с маской. Большой плюс, что в этом году можно пользовоться большим бассеином на пляже бич альбатроса - он теплый.

7. Анимация

Как таковой анимации конечно нет, но каждый вечер в 21.00 шоу программа. Днем на пляже - зарядка, волейбол, зумба, водная аэробика. Вечерами зовут в поездку на дискотеку.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • пляж
  • еда
Добавлено 13.12.2020 15:27 3 260 символов в тексте

Добрый день. Подскажите пожалуйста, все ли детские бассейны с горками сейчас работают? вроде большинство находятся в AQUA BLU, а он сейчас не работает и горки тоже? Спасибо.
на территории аква пара - только большой пиратский. а в бич тожее один, но им вроде можно пользоваться
Как море и пляж, понравился?
Море и пляж как всегда на уровне! Плюс в этом году - можно пользоваться пляжем бич альбатрос и их бассейном на пляже, а он сейчас подогреваемый.
Уважаемая КРИСТИНА
Вся команда отеля Albatros Aqua Park благодарит Вас за выбор нашего отеля для своего отпуска и за то, что Вы выделили время для написания отзыва!
Для нас большая честь слышать, что Вы провели чудесный отпуск с нами и что у Вас остались такие положительные впечатления! Нам очень приятно, что Вы посетили отель Albatros Aqua Park и мы уже с нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас снова.
А пока желаем Вам всего наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,
Ваш менеджмент отеля Albatros Aqua Park.
Все отзывы по отелю (880) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Кристина Радик
Беларусь