Отдых в январе
Отдыхали конец января-начало февраля. С погодой повезло. Ветрено было 2 дня в январе, потом очень тепло и комфортно.отель для бюджетного и среднего кошелька. С отелем попали в хорошую волну, тк отель очень сильно улучшался прямо на глазах.Хорошее качественное питание. Курица, рыба, говядина всегда, утка, баранина, ягненок, телятина, кальмары через день. Завтрак всегда один и тот же. Но есть что выбрать. Самое слабое местов отеле-ванная комната. Старая сырая, пованивает,гели шампуни разливное в диспенсерах на стенах. Но это маленький минус который перекрывает ся отличной и ненавязчиво анимацией хорошим сервисом, питанием, красивой территорией, бассейнами и горками. Один бассейн с подогревом. Хорошим пляжем с баром и развлекаловкой на пляже. отель на 2 линии. до пляжа 17минут медленной ходьбы. Для меня это плюс. или на автобусе отеля 3 мин. Кого не смутят минусы и будет интересная цена смело берите отель. Онразвивается повозрастающей.
Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своим комментарием о своем пребывании в Royal Lagoons Resort. Нам очень приятно видеть, что Вам понравился отпуск, и наши сотрудники делают все возможное, чтобы все наши гости чувствовали себя как дома.
Будем рады снова приветствовать Вас в Royal Lagoons Resort.
Администрация отеля.