5 комментариев
- Не рекомендую отель
3.3
Претензия

Не портите себе отдых

Здравствуйте все!!!!!!!!Не в первый раз за границей и мне есть с чем сравнивать.За такие деньги,что они просят я бы посоветовал Доминикану.Отель не тянет на 4.скучная однообразная анимация,в отеле проблемы не только с электричеством но и с интернетом,из 10 дней максимум он работал 6 и то то есть,то нет.Охранники массаи,что справа воры,не оставляйте на балконе не чего.У меня уперли наушники и зарядку для банка.Я после видел на нем мои наушники АК Азур с брендом компании.Админам отеля на вас будет плевать,у друзей не работал кондер так они только на 8 день проживания его сменили.Огромные пауки с ладошку заползают через душевую.А гид Ольга в отеле такая высокая это что-то с чем то.Безтолковая,нервная,ей совершенно плевать на туристов,не только я на ее жаловался.Итак -Руководству отеля рекомендую во избежании негативных отзывов в ваш адрес снять или уволить гида Ольгу.

• близко аэропорт
  • хорошая еда
  • вкусные фрукты
  • гид ольга
  • выше написанное.
Добавлено 24.02.2021 16:11 877 символов в тексте

Весь отзыв поддерживать не буду, как говорится, сколько людей, столько и мнений, а вот по поводу отельного гида Ольги автор абсолютно прав. Мы тоже так и не поняли, для чего она там нужна, толку от неё никакого, а вот высокомерие и пренебрежение к туристам и правда зашкаливают. Ни в одном вопросе помочь ни нам, ни нашим друзьям, она не смогла ( или не захотела ).
а какая у вас была цена если не секрет ???? Почему не поехали на нунгви?
Отдыхала в этом отеле с 10.01 по 20.01 .2021 очень понравились ,все замечательно: номер отличный ,чисто ,шоу интересные, пицца вкусная ,остальное питание тоже нормальное ,про океан и водоросли знала сразу,но конечно стоимость с Красноярска была 55 с человека по спец предложению. Эту Ольгу тоже видела ,она как раз появилась во время нашего отдыха , т е работает недавно,в общении была приветлива ,рассказала, что живёт в Африке уже 7 лет ....что ж там стало за два месяца ?????Я мечтаю туда вернуться .
Все отзывы по отелю (22) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ivan
Ухта