Не портите себе отдых
Здравствуйте все!!!!!!!!Не в первый раз за границей и мне есть с чем сравнивать.За такие деньги,что они просят я бы посоветовал Доминикану.Отель не тянет на 4.скучная однообразная анимация,в отеле проблемы не только с электричеством но и с интернетом,из 10 дней максимум он работал 6 и то то есть,то нет.Охранники массаи,что справа воры,не оставляйте на балконе не чего.У меня уперли наушники и зарядку для банка.Я после видел на нем мои наушники АК Азур с брендом компании.Админам отеля на вас будет плевать,у друзей не работал кондер так они только на 8 день проживания его сменили.Огромные пауки с ладошку заползают через душевую.А гид Ольга в отеле такая высокая это что-то с чем то.Безтолковая,нервная,ей совершенно плевать на туристов,не только я на ее жаловался.Итак -Руководству отеля рекомендую во избежании негативных отзывов в ваш адрес снять или уволить гида Ольгу.