Отдых во время карантина 01октября 2020г
Отдыхали в этом отеле с мужем второй раз, первый были в октябре 2019г. После первого пребывания в этом отеле были в восторге, поэтому не раздумывая второй раз поехали в Маритим, но нас ждало большое разочарование : Первое мы заранее заказывали бунгало 8 корпус № 3597, нас заселили в 1 корпус , как идти на море на 3 этаж. Лифт был грязный , кнопки никто не протирал, в коридоре постоянно песок и следы от колясок. У нас был угловой номер , постоянно кто то ночью кричал , ругался , да еще и музыка по вечерам гремела, а нам хотелось отдохнуть, обращались с просьбой, что бы нас переселили из этого "молодежного" корпуса , на что получили отказ.
2. Все таки это был период пандемии, но отель был заполнен больше , чем 2019 г. никакая дистанция( расстояние между шезлонгами) на пляже не соблюдалась , мест не хватало на пляже , дез средст не было висели пустые банки, двери стекленные вообще не протирались, ради прикола ходили через окно , иногда оно в баре было открыто, стулья и столы тоже не видели , что бы обрабатывались.
3. От знакомых узнали , что тем кто приехал в отель второй раз положен подарок, бутылочка вина и фрукты, мы ждали , ждали и решили позвонить спросить , принесли...
Это то , что нас разочаровало. Хорошее в отеле было питание, море, природа, анимация, стрельба из лука очень понравилась. Наверное мы все равно будем рассматривать этот отель в этом году. Но у нас просьба к администрации, как то смотреть на расселение и не заселять людей после 50 с молодежью .
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за Вашу оценку.
Ваше мнение очень важно для нас, благодаря Вашим замечаниям мы получаем возможность исправить недостатки и обеспечить нашим гостям более качественный отдых. Нам очень жаль, что в этот раз Ваш отдых был омрачен, некоторыми моментами. Все Ваши замечания переданы высшему менеджменту и менеджерам ответственных департаментов.
Надеемся на новые встречи и сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел максимально комфортно.
С наилучшими пожеланиями.