2 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в ноябре 2020
27.11.20 - 11.12.20
4.7

Хороший отдых в Амарине. Красивый чистый отель!

Отдыхали в Амарине конец ноября начало декабря 2020 года. Тур купили на 2 недели. 2 недели шикарного релакса.Сразу хочу сказать,что в отеле нет рифов, но за то есть семья черепашек, которых мы могли наблюдать каждый день. Очень кстати интересно и детям, и взрослым. Отель был заселен на 10%, был закрыл главный большой рнсторан,все кушали в соседнем маленьком ресторане, места хватало, все вкусно,по разнообразию было скромно, но в период пандемии по моему во всех отелях стало на много скромнее.

На пляже всегда было куча свободных лежаков, почти все отдыхающие знали друг друга. Каждый день играли в волейбол, аниматоры проводили фитнес на пляже, ребята молодцы, старались. Детская анимация только вечером-мини-диско.

Номера очень хорошие,после ремонта. Тренажерный зал не плохой, постоянно ходили трениться, потому что жили прям возле него и каждый раз проходя мимо, он нам шептал:" Заходи, я жду тебя. Тебе же надо держать себя в форме,а ты наела вон ,смотри, сколько...")))) Шутка конечно же, просто зал реально клевый.

Конечно погулять за пределами отеля негде. Возле отеля есть магазинчики, 2 аптеки, самое необходимое купить можно.

P.S. Девушка в ресторане на пляже пекла обалденные лепешки, их обожали все ..и дети, и взрослые. Там кстати с 12:00 готовили картошку фри, гамбургеры и салатик. Очень вкусно. Рекомендую!

• Море
  • территория
  • номера
  • горки
  • Ремонт в отеле
  • холодные бассейны
  • нет рифов
Добавлено 25.03.2021 12:28 1 340 символов в тексте

Доброго времени суток. Спасибо за бодробный отзыв.
Подскажите пожалуйста, в день отьезда, после чек аута (12:00) срезают браслеты? В некоторых комментах пишут, что сразу срезают браслеты и пользоваться ресторанами и барами нельзя. У меня трансфер в аэропорт поздно вечером. Выходит в последний день после завтрака либо придется ходить голодным либо придется заплатить за обед и ужин? Так ли это?
Здрпвствуйте. Я не знаю. Мы улетали рано утром. У друзей не срезали, они только номер сдали, ресторанами и полотенцами пользовались.
Все отзывы по отелю (126) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Юлия
Украина