Потрясающий отель и сервис
В Геленджик собрались спонтанно. Сначала собирались снова в Сои, но так как это должна была быть уже третья поездка в Сочи за год, то решили, что это немного скучно.
В Геленджике искали отель непременно с открытым и подогреваемым бассейном. Первым же в поиске высветился Приморье. Я позвонила уточнить, действительно ли есть открытый бассейн и он работает. И после сразу заказала. Ни отзывы, ни описание толком не читала, так что ехали вслепую.
В отеле корпуса нескольких категорий, мы жили в 5* и возможно, если бы это были 3 или 4 звезды мои впечатления были бы не такими восторженными.
ПЛЮСЫ:
Просторные удобные номера, меню подушек. В санузле и душевая кабина и ванная. Халаты, тапочки, полный набор косметики от шампуня до лосьона для тела и косметика очень хорошая.
В номере чайник, чай, воду приносили в любом количестве по требованию.
Удобная кровать, новое идеально чистое белье
Хорошая уборка, внимательный персонал
Для тех, кто отдыхает с детьми - отличная анимация. Ребенок с удовольствием бежал, хотя обычно не любитель
Когда мы приехали в номере был комплимент от отеля - чай в чайничке, печенье+баночка варенья. Отличная еда на завтраках (первый раз видела, чтобы не чай в пакетиках, а рассыпной в чайничках), вкусно все.
Большой бассейн со спазоной. И в целом большая зеленая, очень ухоженная территория.
У нас были только завтраки, поэтому обедать и ужинать мы выходили в город. И пару раз заказывали в номер - еда отличная, а по деньгам +- так же как в соседних ресторанах.
Удобное расположение: до Парка Олимп и Сафари-парка 10 минут на такси, большая прогулочная зона, несколько хороших ресторанов рядом. Еда дешевле чем в Сочи процентов на 30% (рестораны, в столовых так же)
Минусы:
Убора по странному графику, то утром, то вечером, то в обед. Если честно, больше придраться не к чему
а, температура в бассейне пару дней была 25 градусов - казалось, что холодно, хотя объективно нормально. В остальные дни от 29 до 32