Самый лучший отдых в моей жизни
Хотелось бы оставить очень много положительных слов в адрес данного отеля, т.к. он прекрасен! И это не преувеличение.
Мы отдыхали с мужем в начале мая и только недавно прилетели (2-9 мая). Отель поражает сразу же своей красотой, стилем и чистотой. Сервис - 5+++ из 5. Мы бывали во многих отелях и 4*, и 5*, но именно здесь почувствовали то, что вы не просто заселились и временно прибываете, здесь хотят, чтобы вы отдохнули и насладились как морем, так и вкусной едой, чудесным сервисом, чистым номером и тд. Расположен отель недалеко от именитого Atlantis, до него можно прогуляться пешком (около 30 мин). У отеля свой собственный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками и свой выход в море. Советую не заплывать за бортики, тк меня, например, ужалила медуза в 1 день. Пляж чистый, персонал следит за всем, спасатель также каждый день сидит и наблюдает, рядом есть водные аттракционы (байдарки, лодочки и тд). Нам очень понравилось катание (1 час) по заливу, где вас завозят в топовые места (отель-парус, дубай марина, атлантис и тд).
Отдельно хочу выделить питание. У нас было ультра все включено, кормили изумительно, выбор блюд большой. Повторяется только завтрак, и то горячие блюда в нем меняются. Концепция больше к пп питанию, но мне это по душе. Десерты - это выше всяких похвал. Если у вас тариф ультра все включено, то напитки и еда с пляжного бара также бесплатно, и вам их приносят прям к вашим лежакам, это очень удобно.
На ресепшен вы можете попросить вызвать такси для вас. Национальное такси дешевле, чем uber и его быстрее всего вызвать. Самый близкий ТЦ - это Nakheel Mall.
Мне также сильно понравилось, что в отеле следят за масками, везде все обрабатывают (от номеров до лежаков), что несомненно важно в текущее время с covid.
Персонал - отзывчивый, внимательный, всегда спешат на помощь. В один день был большой ветер и мое платье унесло с балкона, я обратилась за помощью, через 20 мин его нашли и принесли мне его постиранное, выглаженное, в запечатанном пакете!!!
Отдельно хочу отметить некоторых сотрудников: именно на таких сотрудниках и держится тот сервис, та концепция и атмосфера. Спасибо за прекрасную уборку Sunil и Amith! А также спасибо за обслуживание Anandhu, Piyush, Hamza и Jitendra.
Мы надолго запомним этот отель и обязательно в него вернемся. Уже рекомендую всем своим друзьям и близким :)