Отзыв от Mr Boroda
Если вы хотите отдохнуть с семьёй с маленькими детьми, то вам сюда. В отеле есть много бассейнов, водные горки, детское меню. Особая благодарность девочкам с детского клуба Яне и Мадине. А также привет аниматору Тимати- весёлому , жизнерадостному и просто приятному человеку- ты заряжал позитивом на весь день! Дети были в восторге от них. Днём дети могли или в басейне веселится, не считая самого моря, или развлекаться в детском клубе. От девчёнок- аниматоров дети не хотели уходить. А вечером ещё и мини- диско они вели. Малые выплясывали весь вечер. Мороженое , которое дают днём возле одного из бассейнов, не вкусное. Нравится только детям.
Практически весь персонал отеля русскоязычный. Можно обращаться ко всем и вам помогут. Даже если вам захотелось морепродуктов с ресторана, который находится далеко в городе, то вам закажут и привезут. Миша-Красавчик - ты супер!
Кухня в отеле тоже молодцы. Еды в отеле много и многообразная. Думаю всем найдётся чем поживится. Много фруктов и сладостей. Но сладости хоть и вкусные но однообразные. Вечерами работает гриль- бар. Там особенно вкусно готовят. Готовили индейку, телятину разную рыбу, колбаски ,овощи и что-то похожее на люля-кебаб. Один раз были крабы - мне очень они понравились. Алкоголь местный- такой местный, если вы меня понимаете!
Номера хоть и старые, но чистые и всё работает. В номере есть фен. Каждый день убирали и меняли на чистую постель. В номере 4272 очень громкий кондиционер.
Пляж не большой и лежаков так же не очень много. Если отель будет полностью заполнен, то мест точно всем не хватит. Нам приходилось занимать лежаки с утра. Если не занять, то к 11 места может и не быть. Купаться в море возле берега лучше в корралках- много камней и сам пляж усыпан камушками. Ходить не особо удобно босиком. С пирса можно понырять и порассматривать красивый риф.Прям в отеле с их пирса можно понырять с аквалангом. И вообще в отеле очень много развлечений и для взрослых. В общем нашей семье и нашим друзьям отдых понравился.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля