3 комментария
Отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort, Shores Amphoras Resort, Otium Hotel Amphoras Sharm, Sun Shine (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхал Семьей с детьми в мае 2021
02.05.21 - 09.05.21
4.8
  • 5- питание

Отзыв от Mr Boroda

Если вы хотите отдохнуть с семьёй с маленькими детьми, то вам сюда. В отеле есть много бассейнов, водные горки, детское меню. Особая благодарность девочкам с детского клуба Яне и Мадине. А также привет аниматору Тимати- весёлому , жизнерадостному и просто приятному человеку- ты заряжал позитивом на весь день! Дети были в восторге от них. Днём дети могли или в басейне веселится, не считая самого моря, или развлекаться в детском клубе. От девчёнок- аниматоров дети не хотели уходить. А вечером ещё и мини- диско они вели. Малые выплясывали весь вечер. Мороженое , которое дают днём возле одного из бассейнов, не вкусное. Нравится только детям.

Практически весь персонал отеля русскоязычный. Можно обращаться ко всем и вам помогут. Даже если вам захотелось морепродуктов с ресторана, который находится далеко в городе, то вам закажут и привезут. Миша-Красавчик - ты супер!

Кухня в отеле тоже молодцы. Еды в отеле много и многообразная. Думаю всем найдётся чем поживится. Много фруктов и сладостей. Но сладости хоть и вкусные но однообразные. Вечерами работает гриль- бар. Там особенно вкусно готовят. Готовили индейку, телятину разную рыбу, колбаски ,овощи и что-то похожее на люля-кебаб. Один раз были крабы - мне очень они понравились. Алкоголь местный- такой местный, если вы меня понимаете!

Номера хоть и старые, но чистые и всё работает. В номере есть фен. Каждый день убирали и меняли на чистую постель. В номере 4272 очень громкий кондиционер.

Пляж не большой и лежаков так же не очень много. Если отель будет полностью заполнен, то мест точно всем не хватит. Нам приходилось занимать лежаки с утра. Если не занять, то к 11 места может и не быть. Купаться в море возле берега лучше в корралках- много камней и сам пляж усыпан камушками. Ходить не особо удобно босиком. С пирса можно понырять и порассматривать красивый риф.Прям в отеле с их пирса можно понырять с аквалангом. И вообще в отеле очень много развлечений и для взрослых. В общем нашей семье и нашим друзьям отдых понравился.

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.7 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Персонал
  • аниматоры
  • территория
  • много бассейнов
  • Местный алкоголь. Но это везде так.
Добавлено 22.05.2021 10:39 2 001 символов в тексте

Не подскпдмте ближайший банкомат от отеля?
Могу ошибаться, но возможно есть банкомат на территории отеля
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за то, что нашли время оставить комментарий о нашем отеле. Приятно знать, что Вы оценили плюсы отеля. Также багодарим за указанные минусы, т.к. это даёт чёткое направление менеджменту отеля сосредоточить усилия на том, что требует особого внимания в усовершенствовании работы отеля и персонала.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (1 436) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгений
Украина