Все отлично!
Чистые уютные домики , очень хорошая территория , есть место где можно пожарить шашлык, только шампура и уголь нужно покупать, а сами мангалы бесплатные.
Чудесное место, очень уютный кемпинг. Домики находятся на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы не мешать. Домик маленький, в номерах постельное и лицевое полотенце, заправлять кровать нужно самостоятельно. Туалетной бумаги в номере нет. Брали одеяло в аренду 300руб на все время, удобные кровати.
Цены в магазине и ресторане приемлемые, не дорогие, вкусная пицца, хачапур, дети были довольны. Особенно радовал бассейн, еще открыли точку по продаже напитков, мороженого ,кукурузы посредине кемпинга у моря, удобно, чтобы не идти в магазин по жаре.
Из минусов: далеко ехать, еще неизвестно как пройдете границу. Бывает в номере появляются муравьи, делаем заявку на ресепшен их травят. Лучше в номер еду и сладкое не носить, или сразу выносить мусор, убирать, все таки природа, рядом лес.
В номере есть совок и веник, тряпок половых нет, уборка платная, либо самостоятельно, мы покупали тряпку в магазине и убирали.
Есть стирка 300р до 7 кг, без глажки. Утюг + гладилка тоже 300 руб/час. В номере только крючки, шкафа и плечиков нет, берите с собой если хотите что то повесить.
Но в общем это простой отдых, море/дом и экскурсии, нам понравилось.
Обязательно вернёмся!