Наш первый Египет
Это была наша первая поездка в Египет. И несмотря на то, что я была настроена на него довольно скептически, могу сказать, что отдых более, чем удался😁 Приехали мы в отель поздно вечером, после слегка утомительной дороги, 8 часов в самолёте и 8 часов в пути из Каира, и сразу, еще до заселения, были отправлены на ужин. Из предложенных нам номеров, а они очень отличались от того, что мы видели на сайте, мы были переселены в бунгало с отличным видом на аквапарк, причем абсолютно бесплатно, за что отдельная благодарность работникам ресепшена, очень вежливые и улыбчивые ребята. А театр, как говорится, начинается с вешалки🙂 Персонал в отеле замечательный, улыбаются, стараются угодить, практически все говорят по-русски, мы были приятно удивлены😊Территория отеля большая, зелёная, множество горок и бассейнов, свободные лежаки можно найти всегда. До пляжа ходит автобус, но мы старались ходить пешком, по времени примерно одинаково. В Красное море мы просто влюбились, тёплое, прозрачное, плавая в маске, даже недалеко от берега можно увидеть рыбок, кораллы и ежей, живущих в них. Еды много, на любой вкус, выбор просто огромный, а какая выпечка и десерты! Анимация на высоте, Mondi, так держать!💪😁 Целый день активности (волейбол, дартс, аквааэробика, зумба, бачата и т.д), вечером шоу, желающим - выезд в клуб. Для детей каждый вечер на большом экране трансляция мультфильмов, детская дискотека. Не будет скучно ни детям, ни взрослым, всё для гостей. Жаль только, что гости бывают тяжелы на подъем😕 Frog, Yosef, Аня, Марина, Диана вы крутые, а Даша и Omar просто похитили наши сердца, мы скучаем🥰 Племянник, по приезду, всем рассказывает,что анимация в отеле лучшая и если ехать, то только сюда😁🤗😎Удачи вам и спасибо за вашу работу и наш нескучный отдых!😘
В общем, господа туристы, отдыхайте, улыбайтесь, не заморачивайтесь по мелочам и будет вам счастье!😁 Отель смело могу рекомендовать, ну а я могу сказать, что вернусь в Египет 100%👌