Отдыхал Семьей с детьми в июле 2021
24.07.21 - 02.08.21
4.8
  • 5- питание

Хочу развеять мифы...

Купили путевку по раннему бронированию, начитавшись отзывов, реально боялась ехать. Потому хочу успокоить всех, кто едет в данный отель

1. Да, в отеле много народу, НО огромных очередей никуда и нигде не было, ну бывает, что ты подошёл не первый, но это не очередь! В ресторан приходили и к началу, и к концу, всегда было нормально. Лайфхак- выбирайте вторую часть ресторана (где наливают чай, кофе) - там всегда были места. Ни разу мы не стояли над чьей то душой, всегда было место.

2. Уборка в номерах. У нас был дальний новый корпус. Не могу сказать что полы мыли, но песка, крошек и тд не было, всегда убирали, всегда застилали кровати, меняли полотенца 2-3 раза, и пополняли шампуни.

3. Вход в море. Да, там плиты, да скользкие, но за 9 дней мы никто не ушиблись, не поранились и не поставили синяков. Как-то сразу приспособились как начинается плита, сразу заплывать, а назад волна сама выносила. Острых камней тоже не обнаружила. Многие плавали в тапочках, но мы всегда ходим босиком по гальке, зная как это полезно.

4. Вай фай реально плохой, то ловит то не ловит, но мы приехали отдыхать, поэтому он нам и не был нужен, и то сообщения и фото умудрялись отправить.

5. Персонал очень старается создать благоприятные условия. Территория не очень большая, вечером особенно ощущается, что народу много. Но мы ездили на экскурсии, ходили пешком в Конаклы, гуляли до Мигроса и по ближайшим лавкам, релаксировали на пляже вечерами, старались не толпиться в отеле.

Одним словом, это не шикарная пятерка, где будут начищать полы, приносить коктейли к бассейну, это не Делюкс. Но для неприхотливых активных туристов вполне нормально. Главное настроение. Будьте добрее, и ваш отдых пройдет прекрасно!

Добавлено 03.08.2021 16:23 1 700 символов в тексте

Спасибо автору
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (2 197) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирма
Уфа