Классный клиентоориентированный отель!
Отдыхали в отеле DesertRose в период с 13 июля по 20 июля.
Хочу оставить честный отзыв об этом отеле.
Отдыхать приехали большой компанией, 2 семьи с детьми. Отель отличный! Чистый, целый день персонал убирает, моет, чистит. Все санитарные нормы в связи с текущей ситуацией соблюдаются.
Мы первый раз были в Египте. Впечатления самые замечательные!
Приехали в отель с аэропорта в период обеда. На ресепшн нас сразу направили в ресторан пообедать, после чего сразу заселили в номера корпуса 4000. Номера хорошие, чистые, все необходимое имеется. Уборка номеров, смена постельного белья, полотенец производится каждый день. Мини-бар в номерах также пополняется ежедневно. Техперсонал вежливый, все стараются сделать для комфорта гостей. Всегда спрашивают все ли в порядке, не нужно ли чего. В наших номерах порядок наводил Саид, ему большое спасибо!
Территория отеля большая, зеленая, очень красиво, глаз радуется и удивляется как это все сделали здесь посреди пустыни!
На территории имеется 3 больших бассейна, два из них с детскими секциями, один спортивный, также есть аквапарк. Детям, да и взрослым есть где поплавать и поплескаться. Бассейны чистые, лежаков достаточно, все обрабатывается и содержится в порядке. По периметру сидят спасатели, которые следят за порядком.
Питание хорошее, основной ресторан Palma предлагает хороший ассортимент блюд, есть и мясо, и рыба, готовят неплохой гриль, в ассортименте всегда свежие овощи, фрукты. Кто с детками – также можно подобрать меню, имеются каши, супы, пюре, пр. В общем питание очень хорошее.
Кроме этого, на территории несколько баров, где можно употреблять напитки, и есть бар где очень вкусное мороженое(ближе к пляжу, Sunsetвроде называется). И также на территории пляжа есть бар, где Вам предложат напитки, а также подают вкусный фри и неплохие хот-доги и бургеры. В общем голодными не останетесь.
Также за период пребывания можно посетить 4 ресторана аля-карт. У нас получилось посетить только 2 (морской и восточный). Немножко хромает само обслуживание в ресторане, иногда что-то нужно по несколько раз просить. Не знаю почему, может забывают из-за большого количества посетителей, может есть какая-то другая причина, не знаю. А так, в целом хорошо, и приготовлено вкусно.
Аа, еще вот такой момент есть. Когда мы отдыхали, отдыхало очень много местного населения. В ресторане Palma часть персонала, которая стоит на раздаче еды – отдает явное предпочтение своим соотечественникам-арабам. Как это выражалось: гости-арабы могли подходить и просто встать перед остальными гостями, т.е. лезли без очереди. Говорили на своем языке с тем, кто раздает еду и тот их обслуживал первыми. Но так поступали не все сотрудники ресторана, некоторые указывали им встать в конец очереди и получать еду на общих основаниях, как все. Ну вот такое имело место быть. Говорят, что в этот период отдыхает местное население и лучше выбирать другое время для отдыха.
У отеля собственный песочный пляж, протяженностью 1.3 км, хороший чистый. Много лежаков, полотенце всегда в наличии, можно взять в пунктах выдач. Также по периметру лагуны постоянно находятся спасатели, которые следят за порядком. По территории пляжа постоянно ходит персонал, который следит за чистотой самого пляжа, лежаков и пр.
Имеется неплохая анимация, мы были раза три на детской анимации с ребенком. Один раз попали на стретчинг на пляже, поиграли в волейбол на пляже, на остальное не попали по времени.
Море шикарное, словами не передать. Красота неописуемая! Это надо видеть и чувствовать. Флора и фауна просто завораживают!
Впечатления от отдыха в Египте и в отеле DesertRoseсамые положительные! Бывают места, куда хотелось бы вернуться, это про Египет и про DesertRose! Соберетесь отдыхать здесь – не пожалеете! Отличный отель для семейного отдыха!
Отдельно хочу остановиться на следующем.
Мы отдыхали 7 дней, перед отъездом нужно было сдавать ПЦР-тест. По получении результатов выяснилось, что у девочки из нашей компании показал положительный тест. Мы очень расстроились, т.к. выехать из Египта ей было нельзя, необходимо было находиться на изоляции до получения отрицательного ПЦР-теста. Не буду долго расписывать что это было и как. Хочу сказать следующее. Администрация отеля взяла на себя проживание и питание гостя, который остался на изоляции на период карантина. Карантин длился 2 недели.
Все это время на связи с нами был отельный гид Ислам (оператор TUI), который принял на себя весь эмоциональный удар по сложившейся ситуации. Такое никто из нас конечно не ожидал, конечно мы начали звонить в первую очередь Исламу с вопросами: что делать??? Как так??? Как быть??? Помогите!!! И все в таком духе. Ислам успокоил, объяснил, что так бывает и нужно набраться терпения, делать все рекомендации, и что отель со своей стороны в таких случаях всегда поддерживает гостей, предоставляя проживание и питание за свой счет. Все 2 недели Ислам был с нами на связи, оказывая поддержку по всем вопросам. Исламу большое человеческое спасибо! Дай Аллах здоровья ему и его близким!
Отдельное спасибо девушкам Анастасии и Софии за сопровождение и поддержку нашей девочки во время пребывания на карантине.
Хочу выразить благодарность и уважение администрации отеля DesertRoseза то, что держите марку в такое нелегкое время и не бросаете людей наедине со своими проблемами. Это действительно клиентоориентированный отель!
Прошу администратора или того, кто будет читать отзыв со стороны отеля: передать слова благодарности руководству отеля и всем сотрудникам отеля, которые создают чистоту и уют в отеле и на его территории, сотрудникам – аниматорам, персоналу, который сидит на входе у корпусов и всем всемвсем, кто работает там. Благодаря Вашему ежедневному труду в отеле созданы все условия для комфортного пребывания туристов!
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на то, чтобы написать отзыв о вашем недавнем пребывании у нас в Desert Rose.
Спасибо за рекомендацию Desert Rose Resort другим путешественникам, которые столкнулись с трудным выбором отеля.
Всегда приятно читать, что наши гости остались довольны своим пребыванием.Мне приятно узнать, что наши сотрудники позаботились о том, чтобы ваше пребывание было приятным. Обратите внимание что мы передали вашу благодарность соответствующим департаментам.
Мы ценим комментарии каждого гостя и всегда делаем все возможное, чтобы улучшить наши услуги.
Мы очень надеемся, что будем иметь честь снова приветствовать вас в ближайшем будущем, так как нам очень нравится принимать всех наших гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Главный управляющий