Ожидания совпали с реальностью
Отдыхали в данном отеле с мужем и сыном 9 лет. Сказать, что мы в восторге - не сказать ничего)) Все отлично, номера красивущие довольно свежие. Уборка каждый день-через день, было очень приятно получать от горничных лебедей из полотенец в лепестках роз, медуз из шорт сына и сердечки из ракушек, собранных на пляже!) Они умнички!
За доп плату при заселении нам предоставили двухкомнатный номер, за что мы очень благодарны персоналу рецепшн. Отель и территория большие и ухоженные. Свой пляж с лежаками и матрасами совсем рядом, песочек мелкий, приятный. Приходя на пляж около 9-10 утра были свободные лежаки, пусть и не самые близкие к морю. Тунис однозначно одна из самых грязных стран мира, но не смотря на это я бы обратила внимание на уборку пляжа - трубочки от коктейлей и хабарики не самое лучшее украшение пляжа. Питание довольно разнообразное, мы не привереды и голодными не были. Несколько раз за 2 недели нас баловали тунцом, нямнямням. Кофе с молоком хотелось бы получше, кофемашины старые. Вина белое, розовое и красное нам зашли, коктейли что с алкоголем, что без - одинаковые) Мороженое ооочень вкусное, всем рекомендую!
Хотим выразить огромную благодарность нашему любимчику официанту Амину, он супер профессионал своего дела и просто хороший открытый и добродушный человек, которого мы не забудем никогда!
А вот официант по имени Надир не вызвал положительных эмоций. Особенно неприятно, когда тебе портят настроение утром! Считаю, что такие сотрудники как он негативно влияют на статус отеля и портят атмосферу уюта и гостеприимства.
Ребята бармены из бара на втором этаже тоже классные ребятки, всегда улыбчивые и гостеприимные (Набил и Аршев кажется).
Анимация в том числе детская в отеле никакая, подтягивать ее нужно конкретно. Музыка у бассейна играла не всегда, а если играла, то довольно скучная. Прибавьте громкости и смените плей лист! Пенные вечеринки в басе раз в неделю было бы очень круто устраивать!
Экскурсии (к отелю не относятся, но тем не менее упомяну и о них): читайте, что посетить, прежде чем ехать в Тунис. Сахара двухдневная - да! Эмоций через край) Экскурсия по Сусу - нет, состоит из проезда по магазинам с выманиванием денег. Аквапарк - деньги на ветер. Везут на автобусе в бомж отель с горками, где отдыхают местные. Мы были готовы уехать на такси обратно через 20 минут.
В целом - нам всё очень понравилось! Отель отрабатывает свои 5 звезд на 100%! Будем ли рекомендовать этот отель? Однозначно - ДА! Приедем ли мы сюда еще? Однозначно ДА, если еще раз решим посетить Тунис.
- Показать все
Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы прекрасно провели отпуск с нами. Амин рад Вашим приветам и шлёт ответные! Обязательно отметим его работу и барменов.
Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле.
Команда Sentido Bellevue Park