Хороший отель для неприхотливых туристов
Отдыхали с подругой в этом отеле в конце сентября и остались довольны. Еще раз подчеркну, что мы абсолютно неприхотливые туристы.
Территория отеля. Территория достаточно небольшая, но чистая и ухоженная. Много зелени, пальм и деревьев.
Номер. Мы прилетели в 6 утра, доплатив 5$ нас сразу заселили в номер. 4 корпус, окно выходило на детскую площадку. Нам понравилось и там остались. Всё было исправно, за исключение слива в душе (медленно) , но это зачастую везде проблема.
Персонал. На ресешене работают очень приветливые и отзывчивые люди. Если возникали вопросы, то во всем нам помогали. Да и в принципе весь персонал отеля очень хороший и дружелюбный.
Ресторан. Вы не увидите тут огромный выбор блюд, но и голодными не останетесь. Хотелось бы конечно побольше выбор мясного и рыбы. Из фруктов были дыни, виноград, апельсины, гранат и финики. По напиткам всё хорошо (фанта, кола, спрайт). Из алкоголя пиво, ром, виски, бренди,водка, джин.
Пляж и море. Это то, ради чего стоит выбирать этот отель. Есть ближний пляж с пологим входом (хорошо, кто отдыхает с детками). Дальний пляж - большая глубина и нереальной красоты рифы. На пляже есть бар.