Отдыхала С друзьями в сентябре 2021
24.09.21 - 05.10.21
3.3

Отличный отпуск

Ну что друзья начнём.

Прилетели мы когда солнце взошло, в отеле мы были в 7 :00,сказали ждите 14:00. Мы переоделись в купальники и пошли к бассейну, да завтрак нам ещё не положен, перекусили своими бутерами , выпили за прилет из дьюика купленое спириное,к 10:00 мы уже накупались и молясь поджарились, придя на ресепшн нам дали браслеты ( ну как дали , пришлось надавить что нам уже положены браслеты),ещё пару часов мы провели у бара с бассейном и в 12:00 нам дали заветный ключ.

Номер: про него можно сказать ( ну не жить же сюда приехали) вид на бассейн с городом ( третий этаж с большой террасой) . Уборка - это легкое мытьё полов и заправка кровати.

Еда: голодными не будите) Да , еда оставляет быть лучше, но это Египет. Было и мясо, рыба ( честно фи),курица , пицца (вечно сырая) , супчики, овощи,фрукты (дыня, апельсины ,финики) и всякие пирожинки . Еду накладывают повара , кладут еду не охотно мало , но пока будите держать тарелку , получите столько сколько хотите.

Море: это просто сказка ( коралловый риф) Fanar ❤️. Песчаный пляж тоже можно посетить пару раз) там много местных.

На коралловом пляже есть бар(платный), но вай фай бесплатно ( можно подойти и спросить пароль ) и там ещё очень классный делают массаж.

Мы брали морскую экскурсию на белый остров(25$) рекомендую, ходили на наама бей рыбный ресторан,местный магазин фикс прайс , там тоже самое продают , только цены ниже, чем на наама бее.

Честно отель требует ремонта ,обслуживания отдыхающих улучшить, но народу приезжает много, а работать они отвыкли. Очень понравилось как работают ребята , которые отправляют трансфер на пляжи ( так держать), главное если попали в этот отель - это позитивное настроение, мы остались довольны отдыхом. Желаю этому отелю работать над ошибками ( вы же хотите много гостей).

• Пляж коралловый
  • Вай фай
  • ошибки на ресепшн ( выселяли раньше)
Добавлено 20.10.2021 17:32 1 806 символов в тексте

Доброе уто Наталья! Мы благодарим вас за то , что вы провели свой отдых с нами! Мы рады что вы остались довольны своим отдыхом! В Будущем мы будем лучше! До новых встреч!
Все отзывы по отелю (515) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
  • Регистрация: 20.10.2021