Бюджетный отель!
Отдыхали в Hedefe в сентябре 2019 года.За путевку отдали 60 тысяч на 3.Поэтому соотношение цена качество нас устроило.
1.Заселение-все быстро,слаженно,без проблем.Персонал отеля увидел,что мы прилетели поздно ночью с ребенком и дал номер без очереди.Спасибо!
2.Море-для меня минус,что при заходе в море были плиты(да,это особенность региона,но...). Не очень комфортно было заходить первоначально,потом привыкли.
3.Питание-обычное,стандартное для Турции.Голодными не останетесь.Бар возле бассейна работал до ночи,в обед там были бургеры,картошка фри,наггетсы.Иногда даже не ходили на обед в главный ресторан.Все вкусно,просто,без изысков.
4.Расположение отеля неплохое.Направо от отеля торговые ряды.Очень советую купить дынное вино(лучшее,что пробовала в Турции). Ездили на автобусе на пляж Клеопатры(ехали минут 15) тоже советую посетить.