Прекрасный семейный отдых !
Мы очень долго выбирали отель , так как летели с годовалым ребёнком , ну и бюджет был ограничен . Я уже не была в Турции 7 лет , да и вообще уже не была нигде эти 7 лет, поэтому было даже страшно , так как ничего не помнишь , да ещё и ребенок маленький . Летели оператором Туи. В аэропорту все интуитивно понятно, встретили с улыбкой и сразу поехали . Ехали чуть больше часа , была остановка минут на 15, ну это как всегда .
И вот мы в отеле , время 20.30 ( то есть и ужин закончился и до позднего долго ещё ) . Я не сразу увидела отзывы о разделении русских и немцев , а когда увидела было уже поздно , это конечно меня настораживало .
На входе нас встретили 2 мужчин с улыбкой на лице , даже тогда, когда мы поздоровались по Русски , улыбка никуда не исчезла )) нам быстро дали анкеты и вручили ключи , номер был стандар в главном корпусе с прекрасным видом на бассейны , зелень и даже видно море , хоть и 2 береговая ) после того, как нам отнесли чемоданы , мы спросили можно ли покушать и нас отправили в ресторан , там нас любезно встретили и дали какой то перекус ) очень было приятно . Также в номер нам принесли детский манеж .
Номер чистый , не лакшери конечно , но все чисто , есть все необходимое , чайные наборы пополняли каждый день , воду тоже . Уборка была каждый день , у нас сын в первую же ночь на белоснежное белье вылил малоежку, утром уже все было поменяно( кстати во вторую ночь тоже самое 😃, нам белье за неделю 4 раза поменяли ) . Полотенца тоже меняли , красоту на кровати делали ) .
Море шикарное , все отзывы это чистая правда . Мы с коляской доходили за 5 минут прогулочным шагом , эти вагончики постоянно ездят , но мы приехали отдыхать и гулять .Песок везде , никаких камней , вход пологий , для деток вообще шикарно . На пляже всегда число , убирают постоянно , лежаки свободные находили всегда, хоть мы и приходили не раньше 10-11. Матрацы платные , но они нам и не нужны были .
Еда прекрасная , выбора тьма и ребёнка есть чем накормить . Ничего там не однообразно , мы много и не попробовали , да и вообще до гриля даже ни разу не дошли 😃 уходили с полным животом . Те , кто пишут , что в обед не большой ассортимент , так Вы бы голову включили , 70% отдыхающих кушает либо у моря ( мы в основном там и ели, прекрасная еда , пицца шикарная , лепешки очень вкусные , фрукты всего, мясо ) , либо у бассейнов ( там тоже есть чем полакомиться, пончики очень вкусные ) , так смысл готовить , если нет никого?! Мы сами на обеде только 1 раз были . Вообщем за еду оценка отлично . Судя по некоторым отзывам , вы все едете с Рублевки туда , только почему то в относительно бюджетный отель 🤦♀️.
Территория чистая , ухоженная , много зелени , 2 бассейна , горки .
Для деток есть детская площадка , батуты , детский бассейн ( вот он один из немногих минусов , вода в детском оооочень холодная ) , вечером мини диско , наш танцевал , в бассейнах с удовольствием плескался ).
В плане анимации . Она по вечерам не всегда , ну мне так показалась , мы застали пару выступлений , ну мы такой отель и выбирали , и в отзывах это указано , так что ныть то , если Вы знаете , куда едете 🤦♀️. Нам нужны были тихие, тёплые , семейные вечера , их мы и получили .
И воооот, главный момент разделения на Русских о Немцев . Все это ВРАНЬЁ, мы ни разу не почувствовали себя в чем то ущемлёнными . Нам всегда все улыбались , спрашивали как дела , от сына вообще не отходили . Да, это немецкая концепция отеля, и говорят они на немецком и турецком , но мы всегда друг друга понимали , а если не понимали , то они включали переводчик , сами , а не мы . Та же история с алкоголем , нам наливали в стаканы ( очень красивые коктейли я попила 👍) если мы сидели в баре , если с собой , то в пластик и всегда спрашивали с собой или тут . При нас была ситуация , как она русская дама оралась, что ей в пластик налили. Вот Вам не фиолетово ли из чего пить?! Вообщем итог, будь человеком и к тебе будут по человечески .
За территорией отеля есть где погулять .
По итогу , мы в восторге , сын по приезду в Россию не понимал, почему ему тут все пять не дают 😃 за неделю привык . Персонал очень приветливый , милый , дружелюбный . Никакой разницы между русскими и немцами не замечено . Море шикарное , кормят изумительно . Отдых на ура просто . С удовольствием бы вернулись в этот отель ) улыбайтесь и мир улыбнётся в ответ ) всем прекрасного отдыха .
PS Вот один минус вспомнила ,курят везде , мы хоть и сами курим, но всегда прятались по углам , а так везде чадят .
Во-вторых, ВРАНЬЕ, если Вы не почувствовали разницу между русскими и немцами)) сразу видно, что нигде не были 7 лет. Разница есть и она ощутима!!! Хотя, если Вы себя не уважаете, то тогда конечно, Вы разницу и не почувствовали.
В-третьих, вопрос... Сын прям в год не понимал почему ему не дают пять?))) Вы уж врите, да не перебарщивайте)))
Спасибо автору за отзыв, мы там были, всем довольны, умение общаться с людьми дано не каждому, это уровень воспитанности.