Отличный выбор!
Отдыхали вместе с начале ноября. Выбор был очень долгий, так как хотели достойный отель, но в выборе не ошиблись!)
Летели мы чартерным рейсом, очень боялись что изменять время, но все так и осталось, прилетели днём, в аэропорту нас ждал трансфер, в течение часа он нас отвёз в отель. На ресепшене нас встретили русскоговорящие, это нас порадовало, мы сразу сказали что хотим 1й этаж, если это было возможно, с улыбкой нам дали карточки и мы были заселены на 1й этаж.
Номер был двух комнатный, с хорошей террасой, вид был на бассейн, там всегда играла музыка, если кто хочет тишины, этот вариант не для вас))
Убирали у нас каждый день, меняли полотенца, постельное белье и ванные принадлежности.
На пляж мы пошли сразу, нам сказали там можно пообедать. Море рядом, но мы поехали трансфером, так как очень устали, через 2 минуты мы были на пляже. Все было чисто, ходили убирали работники. Там действительно получилось перекусить, была пицца, овощи и жареное мясо. Вобщем покушать можно.
Кухня в этом отеле хорошая, много разных салатов, овощей, жареная рыба и мясо (баранина, телятина, курица) Из гарниров картошка (жаренная, фри, запечённая и на гриле) Много было фруктов, очень вкусная дыня и виноград. Десерты произведение искусства! Пахлава пальчики оближешь!
Каждый вечер около 9 вечера мы ходили на анимацию, отель перешёл на зимнюю концепцию и все проходило внутри. Была живая музыка, шоу, танцы. В некоторые дни были караоке, после 23:00 была дискотека, но мы сходили только 2 раза, не любим такое.
Отель понравился своим дизайном на фото, все соответсвует, мы остались довольны, поэтому можем рекомендовать. Спасибо!