Vacation as a in July 2010
01.07.10 - 15.07.10
- Воздержалась
4.3

Мы были в отеле с12 по 19 июля. Отель понравился. Очень...

Мы были в отеле с12 по 19 июля. Отель понравился. Очень зеленый и чистый. От номера в восторге. Большая комната с дверью с двуспальней кроватью, в ней туалет и ванна раздельные. А через коридор детская комната с дверью. Вней двухярусная кровать и тоже санузел, правда совместный. Но очень все уютно. Еще до сих пор краской пахнет, все обновлено.

Купались только в тапочках, которые привезли с собой, и то через неделю выбросили, все порвались. Без обуви на пляже делать нечего. После 10 песок как раскаленая сковорода, а камни острые. Многие ходят забинтованые. Пирс отличный и никто не запрещает с него прыгать.

Питание нормально. Утром как и везде - сыры, колбаса и мюсли, правда всегда есть рис в молоке и отруби в молоке. На обед 2 вида супа и 1 вид на ужин. Овощи всякой нарезки. Из фруктов арбузы, виноград, сливы. Сок (так называемый) отвратный, а вот мы брали за 2 евро свежевыжатый.

Убирались отлично, но не всегда утром, иногда и после 5. Анимация тоже достойная. Но больше чем на неделю там делать нечего, может это просто нам хватило после Черногории, там мы пробыли 2 нед, а в Турции просто тупо лежали в воде, которая градусов 30 после обеда.

Added: 22.07.2010 11:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 159 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 064) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Наталья Баровских
Sign up: 14.09.2012