Вернемся!
Прилетели в Турцию Уральскими авиалиниями по расписанию, без задержек. В самолете не кормят, только вода. Расстояние между сиденьями не большое, но сидеть можно. Онлайн регистрация на рейс платная.
Прилетели в аэропорт Антальи примерно в 8-00. Таможню прошли быстро, а багаж пришлось подождать (очень много рейсов прибывает в это время).
В 11 часов мы уже были в номере. Номер у нас был оплачен family suite. Заселили нас в основном корпусе на 4 этаж. Вид из номера восхитительный.
Территория отеля большая и уютная. Номер чистый, аккуратный. Уборка каждый день.
Много бассейнов. Всегда чистые.
Питание очень разнообразное и вкусное. Голодным никто не останется точно. Проблем с напитками нет. Бары везде.
Анимация на высшем уровне. Утром на пляже проходила йога, днем аквааэробика, вечером степ -аэробика. По вечерам всегда проходила мини диско.
Детский клуб очень большой ,включающий в себя комнату сна, детский бассейн с горками, игровую комнату, песочницу, лабиринт, кинотеатр, мини-амфитеатр, игровые автоматы и электрокары (платно). Дети довольны.
Пляж - песок, смешанный с галькой, вход удобный. Постоянно прибираются. Много свободных лежаков.
Никто не отравился и не заболел.
Обслуживание в ресторане отличное. Присел за стол, тут же подходит официант уточняет по напиткам. И в целом хотелось бы отметить отличный сервис, не только в главном ресторане.
В Турции мы были в многих отелях,есть с чем сравнить,отель очень нам понравился. Резюмируя, хочу сказать, что отель ожидания превзошел. Не смотря на то, что стараемся не повторяться в выборе отелей, в этот бы вернулись с удовольствием.