Чудесный отдых
Отдыхали в этом отеле в октябре 2021года. Отдыхом довольны. Отель понравился .Номер просторный, мебель не новая, но всё работало без проблем. Ремонта , видимо, давно не было, но было чисто. Убирали ежедневно, чаще во второй половине дня Приносили мыло, гель для душа и шампунь. Наш номер был очень удачно расположен, недалеко от ресторана. С балкона вид был на ресторан и минизоопарк, где плавали очаровательные огромные гуси, в клетках пели птички кроме этого были кролики и курочки с петушками. Питание понравилось Разнообразное, выбор был, фрукты были, мороженое и можно было перекусить в снек- баре у бассейна или у пляжа. Пляж чистый, большой Проблем с лежаками не было. Море было просто чудесное, теплое и чистое Хотя 3 дня штормило и были волны. Каждый вечер была дискотека, сначала для детей. Музыка играла громко, но нас это не напрягало, хуже было тем туристам, чьи коттеджи были рядом с бассейном.Мам музыка гремела!. Но к 23 часам всё стихало.Погода в октябре неплохая, но вечера уже были прохладные.2 раза был дождь, но короткий и тёплый. Купались все дни. Отдохнули очень хорошо. Спасибо.