Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Дискриминация русскоговорящих туристов
В данный момент нахожусь в данном отеле и крайне негодую, относительно отношения персонала к русско-говорящим отдыхающим.
Но, обо всем по порядку...
Прибыли в отель в 11:30, браслет надели сразу, номер дали в 14:00. Тут без претензий, так везде.
Относительно еды писать не буду, мы не привередливые, голодными не будете. Морепродуктов я не видела, но мы сами ходили на рынок и покупали все, что душе угодно. Обед проходит в ресторане с видом на море, но там ужас, как воняет грилем. Прям глаза жжёт! И пепел летит... Выходишь отдуда, как на шашлыках побывал. И вот на обедах и ужинах начинается интересное. Алкогольные напитки приносят только официанты. А их не дождёшься..
Поднимаешь руку, кивают головой, говорят "одну минуту" и не приходят... Обращаешь на себя внимание повторно, подходят с таким недовольным лицом, что по неволе чувствуешь, что тебе делают одолжение. А рядом сидящим немцам, улыбаются, скачут перед ними... И я не видела, чтобы они им чаевые давали. Да и мы готовы их давать, только не за что! Меняли рестораны (ужинать можно в двух ресторанах на территории), ситуация идентичная. Мы не злоупотребляем, просто под мяско, да на отдыхе, любим выпить красного вина. Ну что за поведение! Мы много где бывали, и такое хамское отношения встречаем впервые! При этом, бармены у бассейнов, уборщики и другие работники очень приветливые и отзывчивые. Территория чистая и ухоженная, в номерах чистота.
Про бармена в вечернем баре писали, все правда. Когда мы впервые пришли туда и попросили пива, он с безразличным лицом сказал, что разлив не работает... Мы оглянулись - многие сидели с пивом... Спросили, когда решится проблема? Он что-то буркнул и начал наливать нам в пластиковые бакальчики... Что это было, мы не поняли! В общем, выводы делайте сами.
И ещё... Раньше территория Арабии и Арабеллы были общие, на днях концепция изменилась и теперь пользоваться бассейном, морем и территорией соседнего отеля нельзя. Учитывайте это, если это важно. Для нас было важно... Нам нужен был пологий вход в море и большой тёплый бассейн, при этом Арабелла привлекла более спокойным отдыхом без дискотек и вечеринок, вечером тихо.
Впереди рождественский ужин, за который мы дополнительно заплатили 8800, идти на него нет никакого желания.
В общем, отель не плох, если совершенно, не касаться официантов и бара в лобби... Именно они портят все впечатление.
Вход в море в отеле весь только с лестниц, риф неплохой, зимой ветрено.
Есть вопросы, спрашивайте.