опять в египте спустя 7 лет
Всем привет. спешу поделиться прекрасным впечатлением от альбатрос бич! в египте 20 раз. есть с чем сравнить., был в 12-13 году в альб бич и палас!читал перед вылетом комментарии что в египте в отеляъ стало хуже. но не в аьбатросах точно!! питание отличное и разнообразное (может не такое как в турции, где из одних инградиентов делают несколько блюд), прекрасные пакет соки - особенно ианго и гуава. бут и разл пво непл кач.достойное бутил вино. а вот крепкие напитки только местные. но это в египте везде.60 % гостей пож немцы. ост напополам русские и украинцы. персонал приветлив и доброжелателен. но к немцам лояльней (долго не было русских). море с песчаным входом и огромный подогрев бассейн на берегу - вот преимущество перед паласом. хотя питание в отелях идентичное (был и там и там). 4 подогрев бассейна, всего их 8. у каждого работает бар. 2 кофейни. одна круглосуточная. на завтрак вкуснейший свежевыжатый сок. любое мясо - курица. индейка. говядина. утка. перепела. фрукты - апел манд гранат дыня ябл гуава клубника каждый день не в одном так в др ресторане (на обед их два. ужин три). на пирсе и у бассейнов множество кабинок с мягкими лежаками. всегда можно найти свободную. лежаки у моря и бассейна всегда есть. ну только первые ряды занимают еще до завтрака. прекрасные и веселые аниматоры , джуниор - супер!!! каждый вечер танц программы. потом дискотека. но народу мало - немцы сидят в барах. а русские в осн с маленькими детьми. мебель в номере новая. все работает. Отель очень порадовал. вернемся сюда обязательно!!1 РЕКОМЕНДУЮ
Нам приятно слышать, что мы смогли превзойти ваши ожидания и что вы остались довольны своим пребыванием в нашем отеле.
Удовлетворение потребностей гостей - наш главный приоритет, и нет ничего лучше, чем достичь этого! Мы передадим ваши комплименты нашим сотрудникам, и это лучшая мотивация, которую мы можем предложить! Команда Beach Albatros Resort с нетерпением ждет возможности снова приветствовать вас и надеется снова оправдать ваши ожидания.
Kristina Pacal
Менеджмент отеля Beach Albatross Resort