Отдыхала С семьей в августе 2021
13.08.21 - 19.08.21
Благодарность

Отдых отличный.

Впервые здесь были. Обычно ездили в простые отели, без все включено, а потом нам это надоело и я решила, что я не хочу что-то готовить, а хочу нормального отдыха. В турцию не полетели, т к надо продлять было паспорта, забыли про них. Решили остановиться на ривьере. Мои впечатления: чисто, классно, реально отдых. Номера современные, с идеальным бельем, отсутствием пыли, работающей сантехникой. Территория большая и красивая. Анимация интересная и занимательная, особенно детская. Они с нами и отдыхать не хотели. Вечно тусили с аниматорами. Самое интересное, что для детей есть свое питание. Прям своя шведская линия от 3-6 лет. Да и взрослый стол был очень вкусный. Напитки тоже. На пляже есть необходимый инвентарь - зонты и лежаки. Там же и перекусить можно. Вайфай, бассейны, спа есть. В общем, ни в чем не нуждались и классно проводили время.

Добавлено: 09.01.2022 19:10
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 849 символов в тексте

Уважаемая Виктория!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв!
Нам невероятным образом приятно, что Вы и Ваша семья искренне наслаждались отдыхом в нашем отеле! Мы рады, что сервис, услуги, еда, атмосфера дарят Вам лучшие эмоции и впечатления. Надеемся, что впредь вы еще будете радовать нас Вашими визитами!
С наилучшими пожеланиями,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий Alean Family Riviera
Все отзывы по отелю (591) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктория Онищенко
Ростов-на-Дону
Регистрация: 09.01.2022
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска