Добавлено с IP адреса Египта
Отель не для русских
Отдыхали в отеле с 6.01.22 по 13.01.22г.Отель соответсвует своей звездности 4*. Номера большие,но старенькие.В номерах удобные кровати,постельное белье,но горячей воды переодически не бывает. Уборка на троечку- поверхостная,хотя каждый день.Русских селят в самые дальние старые номера,которые находятся далеко от моря.Завтраки однообразные,каждый день одно и тоже.На обед и ужин если вы русский мясо выдают порционно маленькими тоненькими кусочками по одному в тарелку.К итальянцам же в этом отеле совсем другое отношение, у них даже браслеты другого цвета.У итальянцев своя территория на пляже,своя анимация,свои столы со скатертями,за которые русских даже не пускают.К итальянцам отношение совсем другое ,их прихоти выполняют с одного взгляда,русских же не замечают.Для русских анимации совсем нет! Выезд вообще отдельная тема,в 12 часов при выселении просто срезают браслеты.Нас должны были забрать из отеля в 18.00,хотели срезать браслеты в 12.00 и содрать за обед по 20долларов.Но после нашего скандала все же оставили нам браслеты до обеда.По прилету браслеты надевают при заселении в 14.00, так что кто прилетел рано,тоже остается без завтрака.Побывали во многих странах,но такого жадного отеля не видели ни разу. Море это здесь прекрасное,есть кораловый риф,есть и мелководье на котором могут резвиться дети.Возле понтона опасное течение,про которое никто не предупреждает,но оно очень коварное,сами испытали на себе.Персонал отзывчивый ,но не весь. Про территорию хочеться сказать отдельно,все очень красиво,ухоженно и зелено. По итогу хочеться отметить,отель соответствует своей 4*,но не более.Вернемся ли мы снова в этот отель.наверное нет! И хочеться сказать дирекции и персоналу отеля либо принимайте только итальянцев либо уважайте всех своих гостей.