Отелей хороший, но моря для детей там нет.
Отдыхали в первой половине марта с детьми, выбирали очень долго, но по итогу решили довериться турагентству (о чем сильно пожалели).
Основным критерием было море, а именно ХОРОШИЙ, ПЕСЧАНЫЙ пляж, потому что мы были с детьми. По итогу в отеле все было хорошо, но пляжа нет. Ну, в теории он есть, но весь в глине, мертвых кораллах и совершенно не пригоден для плаванья детей. Да, есть понтон, есть кораллы, где можно посмотреть рыбок, но для детей это совсем не подходит.
Поэтому, огромный минус, потому что, в первую очередь, мы едем на море, а моря не получаем.
В целом, отель тихий, спокойный, анимация минимальная. Еда не плохая, но не слишком разнообразная.
Аквапарк в марте был просто ледяным, бассейн там без подогрева.
На территории один детский бассейн с подогревом+1 взрослых тоже подогревается. Все остальное холодное.
Территория ухоженная, но не могу сказать, что большая.
Отдельный плюс персоналу, всегда приветливые, обходительные.
Русскоговорящая девушка, которая решит все вопросы, даже управляющий всегда в доступности и если что-то глобальное, то решают все быстро.
Вернусь ли я в этот отель? Скорее всего нет, т.к. на море летишь для моря, особенно, когда отдых с детьми.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим опытом на TripAdvisor.
Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в Gravity Sahl Hasheesh,
очень надеемся, что положительные воспоминания будут преобладать и что вы можете дать нам еще один шанс в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация гостиницы
A; Sahl Hasheesh, Hurghada, Red Sea Governorate, Egypt.
P: 002 0120 000 0461
E: gr@gravitysahlhasheesh.com