Quattro Beach Spa & Resort 5* или любовь на всю жизнь
Сразу скажу, мы не избалованы, любим сервис, но когда он "страдает", мы не сходим с ума и не плачем в подушку.
Данный отель выбирала по следующим критериям:
*1. питание и импортный алкоголь
*2. новизна отеля
Начну с заселения.
Рейс был вечерний, заселили сразу и без проблем :)
Номер.
Номер прекрасный, вся мебель и сантехника новая, кровать - царское ложе) очень удобная.
Пасту, щётки с собой ;)
Отдельная статья в этом резюме - балкон и мебель там ;) Друзья, он прекрасен...
Постельное, полотенца - белый снег, очень порадовало. Я просто не приемлю пятна на белом, но в этом отеле всё супер!
Персонал отеля.
Боже, это что-то, я такого комфорта ещё не встречала. Весь персонал ну ооочень услужливый, не успеешь подумать, а всё уже материально. Большое спасибо за ВАШ профессионализм, это дорогого стоит (я много где была).
Еда и напитки.
Про это можно рассказывать вечно, но я коротко и ясно напишу -ВОСТОРГ!
Территория
Чисто, уютно, великолепно...
Бассейн / водные горки
Впервые в жизни осмелилась прокатиться)) супруг ловил, мне так понравилось, что это перерастало в систематику))) ну оч классно!!!
Пляж / пирс
Всё классно, пляж чистый, лежаков много, зонтики, очень порадовали деревянные дорожки на пляже. Вход в море комфортный, я плавать не умею, но даже мне было комфортно.
Анимация.
Всё супер, особенно, когда есть настроение ;)
Важный аспект, запах свежести в холле, везде чистота, не придраться, уборка по желанию (мы остались довольны на 100%, и это, кстати, без чая*)
Территория за пределами отеля.
Есть куда пойти прогуляться, рынок, аптеки, кафе всё рядом, да и просто походить ;)
Отдых был коротким, но запоминающимся. Данный отель рекомендую 101%