Отдыхала с внучкой 7 лет в июле 7 ночей.Отель очень...
Отдыхала с внучкой 7 лет в июле 7 ночей.Отель очень понравился. Зелёная компактная территория, великолепные сосны, шикарная зона отдыха с гамаками. Пляж отличный, удобный заход для деток.Бассейны с горками замечательные, чистые. Хорошая анимация. И главное, вкуснейшее мороженое с 13 до 16 часов. Ребёнок в восторге! Отдельно хочется отметить доброжелательное, радушное отношение всего персонала! Такое бывает редко, обычно только в отелях высшего класса. Чувствовали себя долгожданными гостями, весь персонал, без исключения очень приветлив и внимателен! Атмосфера в отеле необыкновенная, домашняя, уютная.
По еде: завтраки хорошие, есть кашки вкусные для деток, свежевыжатый апельсиновый сок. Обедали мы у бассейна. Вкусное гезлеме, тушеные овощи, вкусные котлетки для бургеров, картофель фри, нагетсы, фрукты. Ужин, голодными не будете, жаль не было рыбки типа дорады , или баранины. Но вкусные стейки на гриле из индейки, курочка на гриле, печёная картошка. Нам с ребёнком изыски в еде были не нужны. Поэтому, все понравилось! В этот отель хотелось бы вернуться снова, побывать опять в его незабываемой атмосфере.