Отдыхал Семьей с детьми в июле 2022
08.07.22 - 16.07.22
- Не рекомендую отель
3.7

Не рекомендую

Отдыхали с семьей с 2-мя детьми. Отдых был испорчен сразу, то что по дороге сломался автобус, это не к отелю ,а к оператору, но то, что нам по приезду выдали карточку вместо семейного номера-стандартный ,это заслуга отеля. В особенности администратора азиатки(казахской наружности).Она попыталась впарить номер стандартный на 3 человек, на 2-го ребенка предложила, раскладушку. На наши требования поменять номер. в начале объявила что свободных семейных номеров нет ,на объяснение, что оплачен, номер уровнем выше ,предложила по ужинать ,а потом решить вопрос. Во время ужина она благополучно сменилась в 12 ночи, и по приходу там оказался другой администратор. Парень по имени Раджаб-молодец, хоть и не был знаком с ситуацией, быстро вник в проблему и переселил нас в другой номер. Ему конечно большое спасибо, но отдых уже был испорчен. Кстати, случайно потом познакомились с семьей которая въехала в наш номер, сунув 30 долларов, казашке на рецепшене.

Мы не прихотливы, но из других минусов отеля, он не тянет на 5-ку,максимум на 3*.Отель старый, везде следы латания, чтобы придать более презентабельный вид, но это все бросается в глаза.

Из плюсов: местоположение, и еда, деликатесов не было но кормили обильно и вкусно.

• местаположение
  • еда
  • персонал
  • качество самого отеля
Добавлено 19.07.2022 12:55 1 225 символов в тексте

Добрый день! Вы молодцы, хоть добились своего насчет номера, а нам не поменяли номер, даже за доп плату. Все 12 дней муж спал на раскладушке. По поводу отеля согласна на сто процентов, это 3!!!!
Все отзывы по отелю (1 841) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктор
  • Регистрация: 19.07.2022