Неплохой вариант
Отель хороший! Отличная команда аниматоров, которая делала наш отдых веселым! Номера немного уставшие, но у нас вышло очень недорого, поэтому мы не претендовали на большее. В номере был очень неудобный матрац , голова ниже ног, который мы каждый день просили поменять. Нам отвечали манана. В итоге, мы сами его перевернули и всё. Телевизор также не исправили, мы потом поняли, что он нам не нужен и успокоились. В общем, мы поняли, что ничего не дождёшься. Питание среднее, но для меня важно, чтобы была рыба . Она была двух-трёх видов и мне было достаточно, также вкусные супы и невероятно вкусная каша по утрам. А так хочется разнообразней кухню. Территория красивая, чистая и большая! Пляж шикарный! Фонд лежаков нужно пополнить. Места на пляже всегда есть, в бассейне не купались. Коктейли в баре делали шикарные , были хорошие импортные напитки в изобилии. В общем, на четвёрку можно натянуть. А так 3,5