Отдыхала Парой в сентябре 2021
24.09.21 - 01.10.21
- Не рекомендую отель
2.7

Отдых спасло только море..

Путевку купили буквально за пару недель. Выбрали данный отель, купившись на красивые фото и хорошие отзывы.

Тот факт, что 3.5 часа ехать до отеля нас нисколько не смутил. В отель мы добрались только к 10 вечера. Заселение заняло порядка 40 мин, но главное разочарование случилось тогда, когда мы увидели наш номер. Номер был на первом этаже и представлял собой то ли подвал, то ли бункер с видом на бетонную стену. В номере пахло сыростью и затхлыми тряпками. Менять номер категорически отказались, даже за доплату. Нашему разочарованию не было предела. Такое убожество мы встретили впервые. Сам отель на 5 звёзд не тянет вообще! Слабая 4,не более.

Еда: впервые увидела ресторан без скатертей на столах, напомнило советскую столовку. Столовых приборов на всех не хватает, приходится ждать. Из мяса, в основном курица не съедобная, иногда индейка и пару раз баранина. Так как рыбу я не ем, питалась рисом и макаронам. Как и во всех отелях, большой выбор сыров, оливок, колбас. Очень много разнообразных десертов. В снек баре не плохой фаст фуд. Более менее вкусные алкогольные коктейли. Воду можно было брать в любом количестве.

Удивило отсутствие бесплатного вай фая в ульра все включено!

Анимация: ребята старались. Интересный плей лист) все 7 дней на дискотеке музыка играла в одном и том же порядке. Дискотека 1 час!

Море: это то, что скрасило наш отдых. Чистое, теплое, прозрачное. Даже эти каменные плиты нас не смутили. Есть пирс с лежаками, это плюс!

Уборка в номерах отвратительная! Полы не моют! За чаевые нам только лебедей на кровати крутили. На нашем балконе, с видом на бетонную стену, каждый день валялся мусор, который кидали "культурные" соседи сверху.

За 3 дня до выезда, нас все таки переселили в номер на 2 этаже. Он оказался с более старым ремонтом, но хотя бы с видом на улицу. В номере на полу валялись клоки волос предыдущих постояльцев. Было ооочень брезгливо! На балконе так же оказались волосы, видимо расчесывались и бросили сверху, не смотря на то, что под окнами один из бассейнов.

С отеля открываются очень красивые виды, особенно при закате. Рядом много магазинов и кафешек.

Отель категорически не рекомендую, за эти деньги много более достойных вариантов.

• Коктейли
  • пирс
  • десерты.
  • Грязь
  • не вкусная еда
  • безразличный персонал
  • нет бесплатного вай фай.
Добавлено 04.08.2022 01:54 2 206 символов в тексте

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а вход в море везде плита? Или 4сть прорубленный участок, чтобы можно было безопасно зайти в воду?
Все отзывы по отелю (1 161) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
  • Регистрация: 04.08.2022