Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отдыхал В одиночку в июле 2022
21.07.22 - 04.08.22
- Не рекомендую отель
Удаленный отзыв

Уровень не соответствует.

В отеле Bridge Family 3* был в конце июля начале августа, по путевке «полный пансион + лечение».

Размещение: В номере «стандарт, без балкона» с видом на отели. Хорошее постельное белье, удобная кровать и подушка, уютная комната с двумя односпальными кроватями поставленными вместе - создают ощущение двуспальной большой кровати. Есть небольшой холодильник, чайник, две чайные пары, вода бесплатно от отеля, телевизор, вайфай интернет по территории отеля. В моем номере плохо работал кондиционер, у соседей плохо работал слив душевой и протекал туалет. Под конец проживания появились еще и муравьи в комнате. Персонал, который убирал номера был вежлив и хорошо убирался, однако ресепшн - никаких извинений или предложений за муравьев я не получил, видимо в договоре прописана возможность появления муравьев и плохая работа кондиционера.

Лечение: Терапевт на приеме не вызвал доверия к своей компетентности, а к неврологу так вообще записаться за 2 недели не получилось - все было занято. В итоге ходил на две процедурки выписанные терапевтом+ кислородный коктейль и чай каждый день. Рассматривать Клинику Бридж как полноценный способ подлечиться - я бы не стал. Нет у них мощностей для этого.

Развлечения: Тут все хорошо. Особенно если вы с детьми. Почти каждый день развлекательные и аниматорские программы. Есть трансферы в скайпарк, аренда авто, самокатов и велосипедов. Бассейн, бани хамамы и корт для волейбола.

Питание: Очень большой выбор и хороший вкус у блюд. Гарниры, второе, первое, овощи, салаты, три вида сыра и два вида колбасы, кофе, чай, три вида сока, 6 видов десертов и фрукты (дыня, арбуз, абрикос) каждый прием пищи - завтрак, обед и ужин. С этим все хорошо.

Итог: Стоимость поездки на 2 недели полного пансиона - 120тыс рублей. Поехал бы я еще раз? Нет, за такие деньги лучше за границу, либо дикарем у нас.

• Развлечения
  • Питание